少時太妍都愛用的護手霜原來是這支!冬天手袋必備!令人一試上癮的香氣!
發佈時間: 2020.12.10
文: Phoenix Yeung

自疫情開始以來,大家都養成了勤洗手的習慣,洗手次數越來越多,相對之下雙手就更容易變得乾燥痕癢,加上踏入寒冷的冬季,令雙手水分更快被抽走,所以護手霜絕對是大家手袋必備之物!少女時代的太妍早前在Instagram回答粉絲提問時,被問到「冬天手袋必定要攜帶的東西」,太妍回答「護手霜:)」,更將日常愛用的護手霜公開,原來太妍最愛是這支!

 

點擊圖片放大

太妍公開的這支就是 LAURA MERCIER的琥珀香草潤手霜(HK$190/50g),深層滋潤配方能防止水分從肌膚流失,以及持續滋潤雙手,在乾燥的寒冬使用就最適合不過了!此外,護手霜更選用了感覺溫暖的琥珀及雲呢拿,再添上一抹清新的柑橘和虎蘭,再加上美味的杏仁及黑糖香氣,柔和又親切的香氣絕對令人一試愛上!

除了琥珀香草外,品牌還有推出另外三款香氣:焦糖布丁、清新無花果、杏仁椰奶,即使女神愛用的香氣你不喜歡,也可以跟偶像「get同款」!另外品牌亦有推出沐浴露及身體用潤膚乳等身體護理產品,讓身體每一吋都散發出迷人的香氣!

  • 焦糖布丁潤手霜
  • 杏仁椰奶潤手霜
  • 清新無花果潤手霜

 

來源:IG@taeyeon_ssLaura Mercier官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso