【明星護膚】張柏芝公開秋冬護膚撇步!早上不洗臉+厚敷額頭部位!自爆一天敷三次面膜!
發佈時間: 2020.12.16
文: Natalie Yu

育有3子的張柏芝依舊保養得宜,在她臉上似乎看不見歲月的痕跡,仿佛就是當年的那位少女一樣!最近,她在社交平台上分享天氣乾燥會做的護膚步驟,只需要簡單三個產品便完成!在影片中看見她素顏也依然皮膚緊緻,有著紅潤好氣色,相信大家也十分好奇她是如何保養吧!

(點擊放大圖片)

張柏芝表示冬天通常都開一整天暖氣,所以皮膚經常十分乾燥。她保持肌膚滑嫩的心得之一便是要做好護膚。她坦言自己十分誇張,因為一天會使用面膜3次!

↓點擊查看護膚程序

  • 首先,她會使用一次性面巾。濕水之後擦拭全臉。張柏芝表示自己早上通常都不洗臉,因為洗完臉之後會讓皮膚更乾。因此都會使用擦拭的方式代替。然後她便會使用乳液保濕。她表示這款乳液十分滋潤,即使現在處於下雪季節也能維持不乾燥。她會倒出頗多的分量充分拍完全臉,她更稱自己晚上睡覺上廁所的時候依然不忘起床拍多一次!然後她便使用同款系列的精華液也是以拍打的手法讓皮膚吸收,但她會在多細紋的地方重點加强。接下來便是面霜的部分了!她同樣也會使用同系列的面霜,幫助鎖緊保濕份子。她表示會重點塗抹在額頭,因為她認為額頭面積大,化妝或上鏡的時候會十分放大瑕疵,因此都會多加保養。

(點擊放大圖片)

張柏芝表示自己是敏感肌膚,很容易會因為乾燥或天氣變化而泛紅,甚至使用一些不適合自己的護膚品時會產生油脂粒。因此她挑選的產品都會以溫和、保濕為主。原來她所使用的產品則是黎姿旗下的護膚品牌,這個牌子主打輕熟女使用,而張柏芝所使用的則是白松露系列!產品主打抗氧化、能從根源抗氧修復,更可以提亮暗沉膚色,因此也是不少貴婦或圈中女明星愛用的護膚品之一。

(點擊放大圖片)

 

來源:IG@cecilia_pakchi_cheung

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso