日本雜誌《MAQUIA》公開下半年護膚大賞!針對皮膚狀況作排名!乾燥肌/抗衰老/眼部護理!
發佈時間: 2020.12.28
文: Natalie Yu

還有2天便要結束2020年了!相信大家也十分期待展開新一年。不少美妝雜誌也會在年末公開年度好用榜單,人氣《MAQUIA》也不例外!今年《MAQUIA》同樣沒有按照產品類別作分類,而是通過皮膚問題入手,大家可以根據自己需求找到相應的產品推薦,十分方便!以下為大家整理了乾燥肌、抗衰老、眼部護理以及日中保濕的Top5推薦!

A. 眼部護理

戴上口罩之後唯一露出的地方便是眼睛了!如果想要素顏的時候依然炯炯有神,眼部護理便是最直接的方法!一起來看看有哪些產品上榜吧!

  • 第五位:Angfa Scalp-D Beaute 睫毛增長液 蘊含8大增長精華,讓睫毛能夠增加長度和粗度,更可以延長成長期,讓睫毛變得强韌不容易脫落,長期使用更會讓睫毛變得濃密自然!第四位:CLARINS提拉撫紋全效眼霜 蘊含有機卡西花蠟萃取及有機哈倫加那萃取,達到撫平皺紋、提亮黑眼圈的功用,更可以促進12倍的膠原蛋白!第三位Sana 豆乳美肌 保濕透亮眼霜 這款平價眼霜已經屢次打入衆多榜單,來自日本品牌的它添加豆乳發酵液和維他命E誘導體,能改善眼周肌膚乾燥、暗沉問題。第二位:POLA 黑BA眼霜 POLA的品牌一向擁有很好的口碑,深受不少輕熟女喜愛,其抗衰老的產品尤其出衆!這款眼霜能夠保持眼部肌膚的彈性和滋潤度,讓肌膚變得有彈性和緊致,更可以改善眼周皺紋、暗沉、細紋、上眼皮鬆弛、眼袋等問題。第一名:LANCOME 升級版冰鑽亮眼精華 LANCOME的這款眼部精華可以達到緊緻眼周、撫平細紋、 擊退黑眼圈和淡化眼袋的功效。

(點擊放大圖片)

B. 抗衰老產品

邁入輕熟女階段,不得不開始注重保養了!產品像是眼霜、臉部精華也要紛紛換上主打抗衰老功效的!如果你也是一樣的話,便看看以下的推薦吧!

  • 第五名:CLARINS賦活雙精華 這款精華適合所有膚質的人士使用,可以有效簡單皺紋、收細毛孔,讓肌膚變得有光澤和得到修護!第四名:SK-II R.N.A.彈性再生精華 SK-II的精華向來也十分出名,多種養份能直達角質層,深入肌膚底層撫平乾紋以及收細毛孔,讓肌膚變得年輕有光澤。第三位:肌研極潤 抗皺精華霜 這個系列主要針對輕熟女,可以幫助增加膠原蛋白,改善肌膚彈力和皺紋。第二名:ELIXIR彈潤超抗皺眼唇精華乳 可以同步使用在眼部以及唇部周遭,幫助撫平細紋、注入保濕養分,更可以改善鬆弛的問題。第一名:POLA WRINKLE SHOT 抗皺精華乳 能夠提升肌膚的柔韌性及緊緻度,更可以為肌膚補水。

(點擊放大圖片)

C. 乾燥肌膚護理

踏入冬天,保濕成為了護膚最大課題之一!如果皮膚乾燥的話,除了會脫皮,更可能會造成泛紅敏感!因此不如參考以下的推薦吧~

  • 第五名:ORBIS DEFENCERA神經醯胺保濕口服粉 來自日本的ORBIS提供口服的保濕粉末,可以減少全身水分的流失,像是面部、背部、腳等等,對於乾燥肌膚的人士便最適合不過!第四位:ALBION白神之露 產品加入了5種草本萃取物,像是檸檬香蜂草、百里香、矢車菊、合艾草、山艾草,能夠提供舒緩功效,而微分子滋潤油及MYURAT™發酵精萃則可以為肌膚全面保濕。第二位:Minon 氨基酸滋潤保濕長效保濕乳液 100克 來自日本的MINON成分無香料、無色素、無酒精,連敏感肌膚也可以使用,當中11種皇牌氨基酸可以滲透肌膚底層做好保濕,質地清爽不黏膩。第二位:SOFINA土台美容液 這是一款肌底修護精華,能幫助後續保養品吸收,達到軟化肌膚的作用,讓肌膚變得水嫩健康。第一位:LANCOME升級版嫩肌活膚精華 LANCOME小黑瓶絕對是皇牌產品之一!全新精華加入7種「微生態」營養素,讓皮膚變得强化健康,7天便可以重現柔嫩彈滑、均勻透亮。

(點擊放大圖片)

D. 日中保濕系列

日中保濕的意思便是除了中午的時候需要的保濕產品,像是帶妝的時候可以額外添加的保濕噴霧、面霜等!

  • 第五位:CLARINS長效定妝噴霧 這款定妝噴霧加入了蘊含蘆薈萃取及尿囊素,可以達到保濕和定妝效果,讓妝容更加持久和貼服。第四位:KANEBO潤肌日霜 SPF20・PA+++ 這款日霜可以維持持久的鎖水效果,更可以充當隔離霜使用,阻擋紫外線的侵害,維持一整天的滋潤!第三位:IPSA生肌補濕精華棒 這支精華棒65%都是補水成分,可以立即讓乾燥肌膚得到滋潤,撫平乾紋,讓妝容變得更貼服無暇。第二位:d program淨化隔離保濕噴霧 噴霧加入完美油水比例,即使上妝之後也可以補水,提升潤澤度,更可以隔絕髒污和預防紫外線。第一位:ELIXIR彈潤瞬效超微噴霧 產品加入高濃度膠原蛋白,噴霧質地清爽細小,容易滲透肌膚底層,具備光澤水嫩的功效。

(點擊放大圖片)


銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

 

來源:《MAQUIA》、各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso