【2021精華】9款滋潤秋冬精華合集!長時間修護+補水!瞬間滲透肌底、撫平乾紋!

【2021精華】9款滋潤秋冬精華合集!長時間修護+補水!瞬間滲透肌底、撫平乾紋!

發佈時間: 2020.12.31
文: Natalie Yu

最近氣溫急速下降,如果沒有好好護理皮膚,很容易會變得乾燥甚至脫皮!除了一般的面霜之外,對於乾燥肌膚人士來說應該需要一瓶滋潤度高的精華,幫助注入、鎖住保濕份子,達到深層補水的作用。以下為大家整理9款秋冬適合的精華,一起來看看吧!

1. LA MER 賦活保濕精華

HK$1850 | 30ml

LA MER護膚品向來都有著極好口碑,這款保濕精華質地清潤,能快速滲透肌膚,形成保濕水膜,達到活膚、滋潤的效果。

2.DIOR 完美活能超效精華

HK$925|50ml

精華加入煥妍草、Lipo-3X和抗氧化透明質酸等成分,能夠激活幹細胞的再生能力,讓肌膚變得水嫩飽滿,更可以提升光澤度,從裡到外散發健康光芒。

3. LANCOME升級版嫩肌活膚精華

HK$1020 | 50ml

LANCOME小黑瓶絕對是皇牌產品之一!全新精華加入7種「微生態」營養素,讓皮膚變得强化健康,7天便可以重現柔嫩彈滑、均勻透亮。

↓點擊查看其餘精華推薦

  • 6.CAUDALIE 葡萄籽急救保濕精華 HK$320 | 30ml 這款精華能夠為肌膚深層補水,平衡水油機制,讓肌膚變得水嫩清爽。4. su:m37˚ 8重全效活酵能量精華  60ml|HK$1,050  媲美醫美級效果嘅殿堂級全效逆齡精華,能做到拉提、減淡皺紋、改善彈力、收毛孔、保濕、細緻肌理、強化肌膚屏障和美白等8大功效,讓肌膚能得到抗衰老的修護,變得飽滿又有彈性,隨時隨地也能展現自然光彩。5.Eclaē 紅魔法胞子肌底液 HKD$590 | 30ml  這款精華擁有粉紅海藻成分,95%源自天然成分,使用充滿活性成分的粒狀胞子及精華原液,達到抗衰老、修復和補水的功效,更可以撫平細紋。7.CLARINS DOUBLE SERUM賦活雙精華  HK$1200 | 75ml  來自CLARINS的精華使用了21種珍貴高效修護植物萃取組成,蘊含2:1的水油配方,能夠深層滋潤乾燥肌膚,達到防禦、活氧和抗衰老的效果。8. XOVE 水盈保濕精華  HK$468 | 40ml 產品加入了白松露親膚活性因子,搭配高效複合保濕精華,能直接滲透肌膚底層和角質層,幫助鎖水、修復的作用,在秋冬使用便可以對抗乾燥和細紋。9.SHISEIDO 節日限定別注皇牌免疫力精華  HK$1,050 | 75mL  這款精華能夠增加皮膚免疫力,蘊含靈芝和鳶尾根精華,能夠對抗衰老因素,讓肌膚變得水潤、柔滑和煥發光澤,更可以改善粗糙和泛紅。

(點擊放大圖片)

 

**以上商品數量有限,售完即止。銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。**

 

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso