【2022保濕精華】15款滋潤秋冬精華合集!長時間修護+補水!瞬間滲透肌底、撫平乾紋!
Natalie Yu
發佈時間: 2022.01.05

最近氣溫急速下降,如果沒有好好護理皮膚,很容易會變得乾燥甚至脫皮!除了一般的面霜之外,對於乾燥肌膚人士來說應該需要一瓶滋潤度高的精華,幫助注入、鎖住保濕份子,達到深層補水的作用。以下為大家整理15款秋冬適合的精華,一起來看看吧!

Estée Lauder Re-Nutriv極緻黑鑽塑顏鑽光精華

HK$1,855 | 30ml

極緻黑鑽塑顏鑽光精華糅合獨家黑鑽松露精萃、維他命C,能令肌膚完美無瑕,有效減淡色斑及暗瘡印及其明顯度、改善肌膚暗黃,更顯晶瑩剔透。隨著膚色變得更均勻及充滿活力,綻放閃鑽般的新生光采,細紋、皺紋悄然淡退。肌膚倍感緊緻回彈,提升彈性。

Sulwhasoo滋陰生人參煥顏精華露 (新年限定版) Concentrated Ginseng Renewing Serum

$1450|50ml

這款精華能有助緊緻肌膚、修復肌膚表皮、拉平紋理,從而提升輪廓以及重塑新肌。當中使用首創技術萃取優質Ginsenomics™6000倍人參精萃, 提升肌膚再生能力,即時阻截肌膚因受到刺激及由免疫反應所引起的炎症,從根本性解決肌膚衰老及炎症問題。

Augustinus Bader The Serum 藍鑽全能精華

HK$2,975|30ml

藍鑽全能精華質地輕盈柔滑,能快速被肌膚滲透吸收,以 TFC8®最強逆齡技術精準定位抗老修復,能改善括脫水、壓力、衰老跡象、流失彈性和環境侵害,讓暗沉肌膚重拾光彩。

AMOREPACIFIC尊效再生珍萃精華療程

$7,500|15ml x 3瓶

追蹤肌膚更生週期,透過3個階段提供不同護理方案,發揮淨化功效以及排走老化廢物,在重整肌膚組織的同時注入新能量,打造臻致零瑕肌膚。

LA MER 賦活保濕精華

HK$1850 | 30ml

LA MER護膚品向來都有著極好口碑,這款保濕精華質地清潤,能快速滲透肌膚,形成保濕水膜,達到活膚、滋潤的效果。

DIOR 完美活能超效精華

HK$925|50ml

精華加入煥妍草、Lipo-3X和抗氧化透明質酸等成分,能夠激活幹細胞的再生能力,讓肌膚變得水嫩飽滿,更可以提升光澤度,從裡到外散發健康光芒。

LANCOME升級版嫩肌活膚精華

HK$1020 | 50ml

LANCOME小黑瓶絕對是皇牌產品之一!全新精華加入7種「微生態」營養素,讓皮膚變得强化健康,7天便可以重現柔嫩彈滑、均勻透亮。

↓點擊查看其餘精華推薦

  • SHISEIDO 皇牌免疫力精華  HK$1,050 | 75mL  這款精華能夠增加皮膚免疫力,蘊含靈芝和鳶尾根精華,能夠對抗衰老因素,讓肌膚變得水潤、柔滑和煥發光澤,更可以改善粗糙和泛紅。NARS 裸光緊緻精華素 HKD780 30ML 這款精華有助緊緻和提升肌膚彈性、重塑肌膚的天然屏障。當中的特別添加金黃珠光粒子讓你即時塑造出自然光芒!BORGHESE CURAFORTE MOISTURE INTENSIFIER活水精華  HK$550 | 50 ml  這款精華蘊含意大利塔斯肯尼的「活水」專利配方Aqua Di Vita ®,為肌膚提供源源水分滋養,配合多種補濕成分,吸收空氣中水分的玻尿酸、滋潤肌膚表層的橄欖油與令肌膚水潤飽滿的膠原蛋白,多管齊下給肌膚最完美的水分呵護。Caudalie Premier Cru The Serum葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華HK$1,100 / 30ml 全效天然逆齡精華,抹去皺紋、細紋、色斑、暗啞、缺水、鬆弛、下垂和凹陷8大歲月痕跡。su:m37˚ 8重全效活酵能量精華  60ml|HK$1,050  媲美醫美級效果嘅殿堂級全效逆齡精華,能做到拉提、減淡皺紋、改善彈力、收毛孔、保濕、細緻肌理、強化肌膚屏障和美白等8大功效,讓肌膚能得到抗衰老的修護,變得飽滿又有彈性,隨時隨地也能展現自然光彩。Eclaē 紅魔法胞子肌底液 HKD$590 | 30ml  這款精華擁有粉紅海藻成分,95%源自天然成分,使用充滿活性成分的粒狀胞子及精華原液,達到抗衰老、修復和補水的功效,更可以撫平細紋。CLARINS DOUBLE SERUM賦活雙精華  HK$1200 | 75ml  來自CLARINS的精華使用了21種珍貴高效修護植物萃取組成,蘊含2:1的水油配方,能夠深層滋潤乾燥肌膚,達到防禦、活氧和抗衰老的效果。XOVE 水盈保濕精華  HK$468 | 40ml 產品加入了白松露親膚活性因子,搭配高效複合保濕精華,能直接滲透肌膚底層和角質層,幫助鎖水、修復的作用,在秋冬使用便可以對抗乾燥和細紋。

(點擊放大圖片)

 

**以上商品數量有限,售完即止。銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。**

 

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso