精選8款大熱去黑頭鼻貼推介!解決白頭/粉刺問題!平價好用之選!
發佈時間: 2021.02.18
文: Edith Chan

近年疫情持續,相信不少女生因為長時間配戴口罩,令汗水及油脂積聚在臉上,從而引起不少黑頭、白頭和粉刺等肌膚問題,所以今次為大家精選了8款人氣「黑頭鼻貼」,正在煩惱鼻上粉刺問題的女生們不妨參考一下〜

CNP Laboratory

毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝 (HK$65 / 3套裝)

由IU代言的韓國品牌CNP Laboratory推出的黑頭鼻貼大受歡迎,鼻貼由多種天然萃取精華及CNP專利複合物而成,能有效溶解黑頭及深層的油脂。只需簡單兩個步驟,便能溫和地去除黑頭,打造潔淨的鼻周肌膚。

Holika Holika

豬鼻子去黑頭3連貼 (HK$9)

相信女生們對於早幾年在韓國大熱的「豬鼻貼」並不陌生,這款去黑頭3連貼,能深層清潔毛孔內的黑頭、污垢,同時亦能保濕和收縮毛孔(使用方法:先利用灰色貼深層溶化黑頭、皮脂和圬垢;然後用粉紅貼把黑頭粘出來;最後用粉藍貼把毛孔縮小便完成)

 

Kose

特強去黑頭鼻貼 (HK$35/10片裝)

Kose的特強去黑頭鼻貼能有效清除鼻頭毛孔內的污垢和黑頭,達至深層清潔的效果,而這款黑頭貼更曾於台灣人氣節目「女人我最大」中得到強力推薦。(使用方法:先把臉部清潔,然後用水把鼻子部分沾濕,再把貼布貼於鼻子上,靜待10~15分鐘,從貼布的周邊慢慢向中心撕除便完成。每週建議使用1~2次)

 

點擊圖片繼續了解其餘5款人氣黑頭鼻貼

  • Soo Beauté 黑炭去黑頭鼻貼 (HK$39/4片):黑頭鼻貼成分含有黑炭粉、金縷梅、茶樹油和AHA等,能有效去除鼻頭毛孔內的老化角質、污垢和黑頭等,令鼻周變得潔淨。
  • BIORE毛孔清潔鼻貼(黑色) (HK$19.9/10片裝):BIORE的毛孔清潔鼻貼的剪裁設計更貼服鼻形,黑色版本中加入了黑炭和薄荷成分,所以能有效全面清除黑頭、粉刺,而且亦有清涼的感覺。(使用方法:以清水弄濕鼻子,然後把鼻貼的光滑面貼在鼻上,靜待10~15分鐘,再把鼻貼撕除便完成)
  • TONYMOLY TAKO毛孔管理超強黑頭鼻貼 (HK$18):TONYMOLY的黑頭貼成分含有死海鹽、海底泥和Anti Sebum P等成分,能有效去除粉刺以及收細毛孔,加上這款剪裁除了鼻頭外,連眉心部分也能涵蓋,能大範圍清潔肌膚。
  • 松本清 MK 白金製藥 緊緻毛孔潔淨鼻貼 (NT$79/10枚):鼻貼內的「炭成分」能有效吸收多餘的皮脂、污垢,令肌膚變得潔淨,加上亦添加了保濕、緊緻和清涼成分,能有效護理鼻周肌膚。(使用方法:洗臉後把鼻子沾少許水,然後使用鼻貼,靜置10~15分鐘,再由鼻貼的外側慢慢由下而上撕除便完成。建議一週使用1~2次,每次需隔三天以上)
  • Elizabeth PORETOL 黑炭去黑頭鼻貼 (480円/10枚):Elizabeth PORETOL黑炭去黑頭鼻貼獲得cosme大賞,所以大受女生們歡迎~鼻貼採用了柔軟的壓花加工紙,能與肌膚緊密貼合,而且配合皮脂吸收粉末和金縷梅成分,能有效打造出潔淨的鼻周肌膚。(使用方法:潔面後在鼻子上沾少許水,然後貼上鼻貼靜待10~15分鐘,再由下而上撕除便完成。使用後配合收縮型護膚水,效果會更佳)

 

來源:各大品牌官網, Sasa官網, Watson官網


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso