49歲黎姿獨家逆齡去水腫方法!公開36年前清秀出道照!睡前幾耐不能喝水?
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.03.23

現年49歲的逆齡女星黎姿經常在社交平台公開自己的保養心得,臉上彷彿沒有歲月與年華的痕跡,容顏依然保持青春動人!相信大家一定相當好奇黎姿保養的秘訣,到底已經成為三孩之母的黎姿,如何能夠做到事業家庭兩兼顧的同時,又能夠保持凍齡身材美貌。今天就和大家來學習黎姿獨家4招去水腫瘦身方法,看看黎姿是如何Keep Fit的!

↓ 黎姿曾在網上公開出道初期照片 ↓


飲食方面黎姿特別喜愛進食黑芝麻、魚類以及蘊含豐富維生素A的牛奶。黑芝麻有助身體保持較長時間的飽腹感,穩定血糖水平。而且可以促進頭皮的血液循環,保護髮質健康,改善脆弱容易變得毛燥的頭髮。而牛奶、魚類則含豐富蛋白質,對女生特別有益,是想減肥瘦身的你不可缺失的營養!

除了勤力護膚,每天使用面膜為肌膚提供充足水份之外,黎姿亦特別注意內在的養生調理!當天氣轉涼時,黎姿喜愛吃雪梨銀杏糖水、木瓜雪耳糖水等滋潤甜品,或是間中飲用紅糖薑茶!

紅糖薑茶特別合適在秋冬季節經常手腳冰涼的女生,做法亦相當之簡單,只需要生薑三片、陳皮、適量蜂蜜、紅棗,細火煮25至30分鐘即可。黎姿更提醒大家秋冬季節可用蜜糖來替代紅糖或黑糖,大家不妨學習起來吧!

↓ 點擊看更多黎姿美照 ↓

 

平日黎姿亦相當注重身體水份的吸收,多喝水不但能夠促進身體毒素排出,更可以有效消除水腫,想要跟水腫告別的你就一定要留意黎姿公開的4招去水腫方法!

↓ 黎姿獨家4招去水腫 ↓

  • 1.每天喝八杯水。
  • 2.早上起床必須要喝一大杯溫水,起床後由於人體處於缺水狀態,所以必須要喝一大杯溫水。
  • 3.睡前3-4小時盡量不要喝水,否則水份便容易停留在體內,而造成水腫的現象。
  • 4.女生切記不要喝冷水和冰水,特別是在生理期,只要多加留意,去水腫的效果便能夠更加顯著!


黎姿同時亦分享了自己獨創的「蜜糖檸檬水」秘方,只要在水中加入檸檬以及蜂蜜即可。蜜糖檸檬水含有豐富的維他命C,多喝蜜糖檸檬水除了能夠滋養身體、美白養顏,更有抗癌的功效!


來源:小紅書@黎姿

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso