【面膜2021】日本@cosme好用開架面膜排名Top 10!最便宜$4/一片!收毛孔/保濕/美白!
發佈時間: 2021.03.26
文: Natalie Yu

說到最快速又有效的保養,相信很多人都會想起面膜對吧!只要短短15分鐘的時間就可以把精華素注入毛孔,更可以根據個人需求挑選功效,像是保濕、美白等。如果你也喜歡用面膜作護膚用途,不如看看日本@cosme對於好用開架面膜的排行榜Top10吧!

第十名:cosme nippon植物根菜面膜 30張/ 1,800日元

來自日本cosme的這個根菜系列使用了日本各地的根莖類蔬菜,像是紅薯、生薑、胡蘿蔔等,每一種蔬菜也針對不同的肌膚類型。而榜上有名的則是紅薯面膜,這款則是針對極度乾燥肌膚人士使用,當中使用熊本縣「安納芋」,含有豐富維他命、礦物質、多酚等美肌成分。

第九名:LuLuLun 乾燥肌保濕面膜 10張/630日元

LuLuLun在日本也有相當的名氣,這款紅色包裝則是針對輕熟女,重點改善粗糙、暗沉、光澤和斑點等瑕疵,即使是乾燥肌膚也適合,能夠撫平乾燥,讓肌膚變得水嫩飽滿,重拾年輕緊緻的膚質。

第八位:Minon氨基酸保濕面膜

Minon這款面膜擁有種氨基酸並蘊含低分子化玻尿酸,適合乾燥肌膚使用,能夠輕易滲透肌膚底層,補充水分。當中更使用了低刺激配方、無酒精、無礦物油成分,即使是敏感肌膚也可以用。

第七位:LuLuLun Precious GREEN 面膜 10張/650日元

這款綠色包裝使用了更厚實的面膜紙,能夠牢牢抓緊保濕精華,讓面膜更加貼服,而當中的保濕成分L22R更可以讓肌膚變得柔軟,適合想要抗衰老的人士使用。

↓點擊放大圖片

  • 第六名:我的美麗日記 墨西哥復活草毛孔緊緻面膜  3片/ 680日元 墨西哥復活草萃取精華能滲透角質結構,淨化深層的老廢汙垢、調理粗大的毛孔,搭配熊果葉複合蘆薈等提取物,使肌膚水嫩緊緻,展現無暇的細緻肌齡。第五名:我的美麗日記 黑珍珠煥白面膜 8片/ 1,260日元我的美麗日記是台灣的品牌,曾經消委會測試過保濕效果比某些專櫃品牌的面膜還要好!這款黑珍珠煥白面膜則是針對想要提亮膚色的女生,當中蘊含豐富的維生素、礦物質及胺基酸,可以擊退黯沉肌膚,讓肌膚變得白嫩光滑。第四名:毛穴撫子 日本米精華保濕面膜 28片/1600日元 100%源自日本國產米的大米精華,調理肌膚狀態改善毛孔乾燥。在日本當地十分受女生歡迎,除了可以補水之外,更可以達到收毛孔的效果。第三位:MEDIHEAL NMF 高效特強保濕導入面膜 3片/972日元來自韓國的這款面膜能夠幫助皮膚急救補水,每一包也有著大份量的精華液,蘊含大馬士革玫瑰水、透明質酸等,能夠補充水分,讓肌膚達到水油平衡和水嫩的狀態。第二名:MEDIHEAL茶樹舒緩護理保濕導入精華面膜 茶樹油能夠改善暗瘡情況,達到鎮靜,舒緩泛紅和敏感現象。如果你是屬於暗瘡肌膚,不妨試試這款由茶樹提煉萃取精油、松針及馬齒莧的面膜吧!第一名:Cica積雪草早安面膜 30片/2200日元 這款使用積雪草成分的面膜能夠針對暗瘡肌膚、肌膚水油失調使用,當中含有大量積雪草成分和玻尿酸,能夠在每天早上急救補水!

(點擊放大圖片)

以上價格皆由@cosme提供,銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。

 

來源:@cosme

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso