8支多功能高效防曬產品推薦!抵禦色斑/皺紋/黑色素同時護膚!質感輕盈不黏膩/泛白!
發佈時間: 2021.04.22
文: Kimmie Lai

時常聽說「一白遮三醜」,春夏季來臨陽光都變得特別強勁!紫外線不單止會令肌膚變黑,而且會帶來色斑、皺紋、黑色素變深造成膚色暗啞的肌膚問題,絕對不能輕視!今次為大家推介8支有效抵禦紫外線的防曬產品,能夠阻隔強烈UV,主打質感輕盈不黏膩,不易泛白,有效防水防汗,而且配合護膚成分防禦造成肌膚老化現象的紫外線!

***價格詳情及貨量請自行向網站查詢。買家購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。***

Sunplay - 純物理礦物防曬調色霜(粉嫩亮肌) SPF50+ PA++++

HK$175 / 50g

Sunplay的防曬調色霜基準有PA++++及SPF50+,能夠阻隔日常UV,而且防曬成分不滲入肌底,減輕肌膚負擔。另外防曬調色霜含粉潤調色柔粉,有效提亮膚色,改善暗啞,修飾膚色不均,打造自然透亮肌!它主打獨有技術,令防曬質感比一般物理性防曬輕薄不泛白!Sunplay防曬調色霜更不含6大致敏成分,敏感肌也可安心使用~

WOVE style超級防水UV防曬乳50+

HK$361 / 30mL

WOVE style的防曬乳使用日本國內最高紫外線防禦指數SPF50+ PA++++,為肌膚提供夏日紫外線對策。防禦造成肌膚老化現象的紫外線、乾燥、環境壓力等因素,即使在嚴熱的狀況下也可以長時間防禦紫外線和肌膚損害!配方中不含任何抗紫外線化學成分,更具有更強效的防水,防汗, 防皮脂能力,而且蘊合豐富的奢華美容液成分!

SHISEIDO - 新升級全天候感肌抗禦透明防曬棒

HK$260 / 20g

SHISEIDO的新升級防曬棒加入感肌同步防禦技術,結合水離子防曬技術及遇熱愈強的熱力感應防曬技術,應用熱力及水分的特性,鞏固防曬膜層,提升防曬效能!而且它含有逾50%護膚成分,有助減少因紫外線引起的皺紋、色斑及膚色暗啞等肌膚問題。防曬棒質感輕盈柔滑、不黏膩,可於妝前或妝後使用,包裝設計輕便,方便攜帶隨時使用~

Giorgio Armani - 極致再生濾光抗污染防曬霜

HK$ 950/30ml

Giorgio Armani的極致再生抗衰老修護系列推出抗污染防曬霜,防曬保護同時修復肌膚。他們的防曬霜加入再生植物精華,有效護膚及對抗肌膚的外界侵害。防曬霜又含有乳木果精華,維他命E能高效抗氧化,防禦空氣污染物對肌膚侵害 。同時以極高防曬度全日對抗UVB及UVA,抹上臉後透明不留白,輕盈乳霜質感,24小時保濕舒適。

CLARINS - 面部防曬霜 SPF50+

HK$ 260/50ml

CLARINS這支面部防曬霜蘊含防曬植物複合物,由多種植物萃取而組成,合適所有肌膚類型,敏感的肌膚也不例外。紫外線防禦指數有SPF50+,無論陽光強度多高, 都能為肌膚提供保護,防禦老化跡象,讓肌膚保持年輕。這支面部防曬霜有保濕滋潤功效,而且質感細滑啞緻,主打清爽輕透無感。

RMK - 高效水漾防曬霜

HK$ 290/60g

RMK這支防曬霜以護膚產品為概念,SPF50+ PA++++強效阻隔UV,保護肌膚免受紫外線傷害。含有豐富水份的啫喱乳霜狀,除了針對紫外線外,還防止乾燥及汗帶來的肌膚問題。它配合護膚成分,可作日常護理乾燥肌膚的乳霜使用。適合日常活動或運動時使用,可以防曬同時護膚。

IPSA - 高效防禦抗曬乳液 SPF50+ PA++++

HK$ 270/30ml

IPSA的高效防禦抗曬乳液主打能徹底阻隔紫外線游離基,保護肌膚的同時,有效全面抑制黑色素及抗氧化,預防色斑、皺紋、黑色素變深的肌膚問題。同時這支抗曬乳液可以防水、防汗、防油,高效抗氧化,保護肌膚免受空氣污染侵害。而且它質感輕盈,水感柔滑,用感舒服。

ANESSA - 極防水美肌UV乳液SPF50+ PA++++

HK$ 209/60ml

ANESSA的UV加入防曬技術,當接觸汗、水或太陽熱時,技術可以令防禦膜更鞏固、均勻緊貼肌膚,而且擁有防摩擦功效,更有效隔絕UV!這支極防水美肌UV乳液蘊含50%護膚精華,如京都綠荼葉精華、雪絨花及透明質酸等,可作妝前底霜使用。而且通過80分鐘浸水測試,證實防水效果。


來源:各大品牌

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso