【2021敏感肌精華】12大好評敏感肌精華推介!穩定膚況/急救保濕紓緩褪红!
發佈時間: 2021.04.30
文: Chloe Chan

敏感肌精華推介!「敏感肌」皮膚抵抗力較弱、容易受到外界刺激,長期因環境天氣的輕微轉變,而飽受泛紅紅腫、乾燥脫皮等不佳膚況困擾。想穩定膚況、改善敏感肌?不妨選用配方溫和低刺激的精華,從肌膚底層著手,先打好底子,更有助後續護膚品吸引!以下為大家推介12款人氣好評敏感肌精華,針對不同膚質、功效,能滿足不同女生的護膚需求。

 

1. Darphin全效舒緩鎮靜精華

售價:HK$510 | 30ml

法國芳療品牌的皇牌舒緩精華,配方蘊含由牡丹、洋甘菊及山楂組成的花植精萃。質感輕盈水漾易吸收,可急救保濕鎮靜問題肌,回復肌膚穩定柔軟狀態。同時具有超强抗氧化能力,預防肌膚衰老、敏感泛紅。


2. SkinCeuticals濃縮維他命CE FERULIC精華

售價:HK$1,460 | 30ml

高濃度維他命C精華,其複合配方相較於同類精華更溫和,追求保濕+美白功效的好選擇!富含高效抗氧成分,提升皮膚的緊緻和彈性、撫平皺紋,同時改善各種初老跡象。更被用家推介於激光治療後使用,提供更強抗光老化保護,減少泛紅及縮短復原期。

圖片來源:40plusstyle

3. DIOR玫瑰花蜜純白亮肌修護精華

售價:HK$3,000 | 30ml

高濃度白玫瑰花蜜成分的醫學級美容精華有助舒緩、鞏固強化敏感脆弱肌膚。除了滋潤保濕效果,更可強化肌膚屏障,幫助減輕肌膚微炎症、敏感泛紅。此外,配方更具備亮白、減淡色斑皺紋功效,持續使用提升肌膚剔透度。


4. Origins 靈芝菇菌抗逆健膚精華

售價:HK$645 | 50ml

被譽為「敏感暗瘡肌急救精華」,乳液質感卻清爽好吸收,舒緩鎮靜效果肉眼可見。有效改善紅血絲、閉口、生理期爆痘等敏感不佳膚況,讓肌膚從易敏變強健,修復調理肌底,變得緊緻有光澤。

 

5. First Aid Beauty強效保濕修護面部精華

售價:HK$299 | 50ml

蘊含膠體燕麥粉及透明質酸,能鎮靜及舒緩乾燥及疲倦肌膚。同時強效保濕水分,令肌膚更顯細滑、減淡細紋及皺紋,提升後續護膚品吸收效果。低敏溫和配方,適合各類膚質使用。

↓↓ 人氣好評敏感肌精華推介

  • 6. Lancôme 升級版嫩肌活膚精華 售價:HK$725 | 30ml清透乳液質地,塗抹於肌膚上能快速滲透,清爽度尤為出色。皮膚狀況不佳時使用效果顯著,用後肌膚有光澤,修復敏感不適狀況,同時提升後續護膚品吸收。可作「打底」保養,或於妝前使用,令妝容更貼服。7. SHISEIDO紅妍肌活免疫再生精華 售價:HK$620 | 30ml。 質地水潤輕盈,塗抹後容易吸收,尤其適合偏油性敏感肌膚的一款免疫力精華!蘊含珍貴靈芝精華,能夠促進肌底細胞增生,有效對抗衰老、提升免疫力。紓緩因天氣轉變、長時間戴口罩引致的肌膚泛紅粗糙。8. Augustinus Bader The Rich Cream 售價:HK$1,350 | 30ml。備受Victoria Beckham、Kim Kardashian等荷里活女星追捧的精華霜!質地清透舒潤,有助紓緩鎮靜乾燥、均匀膚色,改善暗瘡及粉刺問題,同時具有緊緻提升的抗衰老功效,幫助初老肌膚修護更生。9. Estée Lauder限量版升級再生基因修復精華 售價:HK$800 | 50ml。 這款有著「飽睡精華」稱號的修復精華,淡棕色的稠狀質地,適合日夜修護使用。持續使用有效減淡細紋、收毛孔及均勻膚色,維持皮膚狀態穩定,改善熬夜疲倦初老肌膚。10. Aesop澄瑩面部精華素 售價:HK$850 | 60 ml。 有著「強效打底」稱號的精華素,水狀質地使用時不覺厚重感,蘊含具有強化作用的維生素、煙醯胺和滋養植物成分,適合大多數膚質。用後調節肌膚平衡,持久保濕,肌膚更顯通透澄亮。11. Sulwhasoo 潤燥再生精華 售價:HK$600 | 60ml。 以珍貴草藥精煉而成,淺棕色的精華液,質地清透水潤,足夠滋潤而不黏笠,散發療癒草藥香味。使用後肌膚柔軟滋潤,連續使用修護效果明顯。溫和的韓方調配,尤其適合敏感膚質。12. ASTALIFT Sparkle Tight Serum  售價:4,000円未連稅 | 50g。 這款創新的泡沫狀精華,受到眾多日本美容達人好評推薦!濃密質感能快速滲透至肌底,補濕滋潤但不粘笠。有效改善乾燥粗燥、毛孔粗大、鬆弛下垂等初老肌膚問題。

點圖放大 查看詳情

來源:各大品牌官方網站、IG@skuukzky

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso