【敏感肌潔面】12大好評敏感肌潔面產品推介!滋潤不繃緊/溫和低刺激!乳液、泡沫、凝膠質地!
發佈時間: 2021.05.06
文: Chloe Chan

長期戴口罩,皮膚局促出油,肌膚水油不平衡,敏感、黑頭、暗瘡等「口罩肌」膚況成為敏感肌女生們的煩惱。潔膚作為皮膚護理最重要的一環,首先要選對性質溫和、清爽滋潤用後不覺乾澀、繃緊的一款潔面產品。以下為大家推介12款人氣好評敏感肌潔面產品,包括乳液、泡沫、凝膠等不同質地,入手前不妨先參考一下吧!

 

Dior玫瑰花蜜淨肌泡沫

售價 HK$620 | 容量 120ml

在日本地區大受歡迎的一款!蘊含豐富的玫瑰成分,綿密泡沫可深層淨化肌膚,溫和酸鹼值配方,有助調和肌膚狀態,洗臉後倍感舒適,不覺乾澀緊繃。

 

Aesop輕柔潔面乳

售價 HK$255 | 100ml

輕盈細膩的乳液質地,低刺激配方成分包括保濕性的泛醇(維他命原B5),以及具有肌膚舒緩作用的檀香和薰衣草成分。極為溫和而徹底清潔肌膚的同時,不會造成肌膚失水,尤其是敏感性或乾性肌膚。倒在濕潤化妝棉上,擦拭面部和頸部後沖淨,可作淡妝卸妝乳使用。


SHISEIDO全效防禦潔面泡沫

售價 HK$350 | 180ml

濃密泡沫配方,按壓即出泡,而且容易沖淨!蘊含蠶絲精華、日本霧島溫泉礦泉水、大米胚芽油等美肌成分,有效鞏固肌底屏障功能,潔淨同時達致補濕柔膚功效,使用時散發治癒花草系香氣,用後更能於肌膚形成透明補濕膜層,防止水分流失。


COVERMARK全效修護卸妝乳

售價 HK$250 | 200g

日本人氣卸妝潔面乳,蘊含橘子、野玫瑰、荷荷芭油等多種香薰及護膚成分。其最受歡迎的原因,是乳液質地一接觸肌膚,便能使妝容浮於肌膚表面,避免過度摩擦零負擔。

而且用水便可簡易沖洗,不留殘餘物,無需二次清潔。使用後於肌膚上形成一層保水膜,為容易流失水份的肌膚保持滋潤,卸妝同時滋潤修護肌膚。

圖片來源:lipscosme

【2021新品】THREE平衡潔膚蜜

售價:HK$375 | 100g

100%天然由來成分,特別加入植物油、植物萃取及白泥等,三個具有潔淨功效的特別成分。油狀凝蜜的質地,溫和潔淨彩妝,不造成肌膚摩擦。天然去角質粒子能清潔積累於毛孔的老廢物質、皮脂、黑頭粉刺及多餘角質。用後肌膚充滿透明感、潤澤且柔滑!

↓↓ 點擊圖片查看 敏感肌潔面產品推介 ↓↓

  • Dermalogica潔面啫喱 售價:HK$398 | 250ml。  潔面啫喱配方不含皂性,蘊含的天然皂樹,能輕鬆搓揉出豐富泡沫,溫和去除污垢、淨化毛孔和老化角質。同時保護肌膚脂質屏障,使用後不會令皮膚繃緊。添加了薰衣草成分,有效鎮靜、平衝及舒緩肌膚。Cetaphil温和潔膚露 售價:HK$126 | 500ml。 美國皮膚科醫生都推薦的抗敏護膚品牌。以零香料、零藥性、零類固醇的無刺激配方,洗淨皮膚表面細菌,同時溫和保濕、強化皮膚天然屏障。起到預防敏感泛紅,減少因轉季、戴口罩而導致的肌膚痕癢狀況,無論是敏感肌、濕疹還是乾燥肌膚都適合。SEKKISEI雪肌精Facial Soap 售價:HK$150 | 100g。 豐盈泡沫結合植物由來的保濕成分,溫和去除毛孔污垢劇集黑頭。改善肌膚的暗啞,締造透明感的肌膚,更可卸去輕薄底妝或彩妝。就連日本素顏協會會長佐々木仁美也公開推薦這一款洗顏產品,更被她評選為年度愛用洗顏產品第一位。fresh 大豆卸妝潔面乳 售價 HK$330 | 150ml。 蘊含大豆蛋白質,溫和強效去除污垢及彩妝,使用後肌膚柔滑有彈性且不乾澀。添加了黃瓜萃取、玫瑰水等舒緩鎮靜成分,一瓶兼具潔膚、卸妝、舒緩功效,尤其適合乾性/敏感膚質。CLINIQUE洗面液 售價HK$190 | 200ml。 溫和低刺激配方,輕柔泡泡清潔力較強,趕走污垢、預防毛孔堵塞,同時維持肌膚水油平衡。用後易沖洗且乾爽不緊繃,尤其適合敏感肌膚。備有三款膚質配方,滿足不同膚質需求。Freeplus溫和淨潤皂霜 售價HK$137 | 120g。平價好用且回購率超高的一款!擁有弱酸性的豐盈泡沫,以低刺激性的潔淨配方配合高效保濕成分,滋潤肌膚並調理角質。尤其適合乾性至中性或敏感類型膚質。FANCL Deep Clear酵素洗顏粉 售價 1,944日元(未連稅) | 30pcs。 含有木炭和粘土的粉末,輕易起泡,彈性細膩的泡沫可吸附黑色素,去除毛孔污垢、改善膚色暗沉不均。加入透明質酸和氨基酸的保濕成分,有助保護皮膚的水分。不添加防腐劑,不含香料,不少日本用家使用後都大讚,有效預防黑頭、暗粒,並改善粗大毛孔問題,而且每次用一粒,方便又衛生。(圖片來源:lipscosme)

點圖放大 查看詳情

 

來源:lipscosmeYT@日本すっぴん協会 会長ささき

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso