日本節目實測︰給你100萬能變多美?2位素人10天變化驚人!像雜誌模特!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.10.19

愛美的女生都會有一筆美容開支,買護膚/化妝品、衣服、定期去髮廊、醫美療程等等,累積下來也是一筆可觀的數目。日本節目《レディーズ有吉》就曾進行實測,如果給女生100萬日元(約港幣$70,834),在10天內盡情使用這筆錢,外表會有什麼變化。節目共找來2位素人進行實測,一起來看看吧!

第1位素人是25歲的PD城野綾子,戴著一副眼鏡並以素顏現身。平時工作非常忙碌,比較少打扮。她最想改善的是臉上的暗瘡,以及亂糟糟的頭髮。到底她會如何利用這100萬日元呢?

↓↓點撃圖片查看↓↓

  • 拍攝當時疫情未爆發,拿到100萬後,綾子立即買機票飛去韓國,展開2天1夜的美容之旅!她選擇了最高級的美容療程,針對暗瘡、暗瘡印及泛紅、膚質、毛孔等等。療程包括超音波、激光、按摩。以及在上嘴唇注射玻尿酸。完成這些療程後已花費一半的金額。隔天綾子去體驗了冷凍減肥法以及身體的按摩。2天花了66萬日元。回到日本後,她報了改善體態的課堂,幫助改正駝背的問題。亦去髮廊護理頭髮。由於對自己的穿搭品味沒有自信,所以請來專家給予意見以及學習化妝。10天後,共花費了96萬9778日元。綾子的外表有這樣的變化!除了外表變得時尚,亦看得出來更有自信比起一開始時笑容更多了,整個人都變得溫柔。

 

第2位素人是32歲的連石理加,是2個孩子的媽媽。 除了照顧孩子平日更要打2份工,因此有沒什麼時間打扮自己,擁有的化妝品也只有5個。她最想改善的是臉上的顯老色斑,以及產後鬆垮的腹部。

↓↓點撃圖片查看↓↓

  • 她去了美容院,進行了人生初次的美容療程花費27,000日元同時購入一套價值35,610日元的高級護膚品 。之後她進行了針灸療程激光打斑種睫毛亦購入了臉部按摩器及蒸臉機。美腸治療在家也會做肌肉鍛鍊,改善體態。牙齒美白去弄頭髮買衣服當然也是基本!10天後的變化! 理加還去拍了寫真,看起來就像日雜模特兒一樣呀!

 

維持美貌也不是一朝一夕的事情,除了要付出很多的努力,也很花錢。看完後覺得女生們都很不容易呀~如果是你,又會如何使用這筆錢呢?

 

來源︰《レディーズ有吉》

 


↓↓點撃圖片查看舊照↓↓

 

↓↓點撃圖片查看近照↓↓

 

 


 

↓↓8歲金奎莉撞樣IU 對比照↓↓

  • 原來,早在4歲的時候,金奎莉就已經開始擔任服裝模特兒,嬌小玲瓏的可愛模樣,以及一雙炯炯有神的大眼睛,根本就令大家的目光無法從她的身上移開,當時金奎莉已經在童模界小有名氣!直到照片被網民轉發熱議,才發現金奎莉可不只擁有童真外貌,其精緻的五官與空靈氣質根本就神似IU!直至2018年,在韓劇《我的大叔》中,金奎莉與IU終於迎來首次合作機會。金奎莉在劇中扮演知安(IU 飾演)的童年角色,其後更多次受邀扮演IU的童年角色。韓國網民用她的照片與IU照片作對比,甚至翻出IU的童年照片,二人的相似度可說是「達90%」。左:金奎莉;右:IUIU童年照金奎莉童年照當然金奎莉近年亦不負期望,加入了IU所屬公司Kakao M旗下的子公司LOEN FRIENDS JUNIOR,正式踏入演藝圈。
睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso