【2021淡斑精華】12支好評美白淡斑精華推薦!開架至貴婦級選擇!減淡色斑痘印/暗沉蠟黃!
發佈時間: 2021.06.18
文: Chloe Chan

美白淡斑絕不能只靠防曬!對付礙眼顯老的斑點問題,高效的美白淡斑精華到底要選哪一款?以下為大家推介12支人氣的美白淡斑精華,在日本地區廣受好評,甚至長期斷貨!有效改善暗沉、斑點,淡化陳年痘印、收毛孔,而且美白同時滋潤肌膚,用後肌膚不覺乾燥、粗糙,從入門級開價單品到貴婦級選擇都有,入手前不妨看看!

 

入門級 開架淡斑精華推介

MELANO PREMIUM CC特濃純維C精華

售價:HK$ 150 | 容量:20ml

富含純維他命C, 發揮高效美白, 去斑去痘印, 美白同時收毛孔。推介晚間使用,質感清爽舒適,平價開架藥妝效果驚喜,被日網大讚是Pola的平價替代品。

圖片來源:lipscosme

↓↓ 人氣好評淡斑精華推介

  • SENKA純白專科藥用美白精華 售價:1,320日元 | 容量:35g。 日本地區大受好評的超平價淡斑精華。白色濃稠乳液狀精華,親膚性佳,持續保濕,美白同時防止肌膚乾燥受損,受到乾性肌膚用家好評大讚。抑制黑色素生成,改善暗沉、斑點,細緻毛孔,無添加香料、色素,敏感肌膚也適用。(圖片來源:lipscosme)【2021新品】NIVEA雙效淡斑透白精華  售價:HK$309 | 容量:30ml。 結合保濕透明質酸及維他命 E的雙效淡斑配方,針對色斑根源,快速滲透肌 底,減淡頑固色斑,有效抑制色素形成,而且不傷肌膚。 The Ordinary Vitamin C 23% Suspension +HA Spheres 2% 售價:HK$48 | 容量:30ml。 蘊含23%高純度維他命C及2%透明質酸精華,專為膚色不均、初老肌膚症狀而設,有效抗氧化、亮澤膚色,改善色素沉著膚況。塗抹後稍有粉狀感,外網用家口碑不俗的一款,而且不到$50的超低價格,學生黨、小資女不妨一試。

點圖放大 查看詳情


進階選擇 淡斑精華推介

Kiehl's醫學維C淡斑精華

售價:HK$760 | 容量:50ml

在日本地區話題度很高的美白保濕精華。蘊含活性維他命C、白樺精華及牡丹精華,有效改善色斑、暗瘡印、暗沉及膚色不均四大色素困擾。配方溫和,質地清爽不黏膩,亮白同時保濕,尤其適合敏感白皙肌膚人士使用。注意日間使用後要塗抹防曬,加強美白護膚效果。

圖片來源:lipscosme

↓↓ 人氣好評淡斑精華推介

  • Dr.Ci:Labo綻白深層淨斑液VC 售價:HK$520 | 容量:18g。 廣受好評在日本長期斷貨的一款!精華液結合酪氨酸酶等多種高效透亮成份,迅速見效同時帶來持久透亮效果,更可預防色斑形成、提升皮膚彈性、撃退黑斑。而且每次用量極省,只需取珍珠大小份量就夠用全臉。(圖片來源:lipscosme)Dermacept CC 維他命C10草本零毛孔美白精華 售價:HK$350 | 容量:15ml。 產品蘊含10%純維他命C,糅合維他命C衍生物等5大天然草本精華,平衡油脂分泌,美白抗氧化同時疏通細緻毛孔。有效預防黑頭暗粒,尤其適合用於毛孔粗大及暗啞粗糙部位。Clinique升級版勻淨科研亮白淡斑雙效精華 售價:HK$460 | 容量:30ml。 Clinique日本最受歡迎產品Top3!蘊含能阻隔色素的日本玉露萃取美白成分,有效改善色斑、暗瘡印、暗沉及膚色不均等肌膚色素困擾。添加了玉露、米糠萃取物,鎮靜皮膚免受刺激,同時預防未來色斑形成。(圖片來源:lipscosme)

點圖放大 查看詳情


貴婦級 淡斑精華推介

Pola WHITE SHOT(雙效袪斑煥白) 精華霜

售價:HK$1,000│容量:20g

日本地區口碑超高的高效淡斑精華!高度緊貼肌膚的濃稠乳霜質地,塗抹後在肌膚表面形成美白防護膜,變得乾爽透薄。推介定點塗抹於在意部位,有效減淡深層黑色素、改善肌膚暗啞,回復充滿透明感的肌膚。

圖片來源:ameblo.jp

↓↓ 人氣好評淡斑精華推介

  • LA MER妍亮環采精華 售價:HK$ 1,690 | 容量:15ml。 高效而溫和的淡斑精華!蘊含傳奇的活膚精華、酸橙茶精華等高抗氧化美白成分,幫助抵禦色素沉澱及色斑形成,同時鎮靜和平衡肌膚,抵禦泛紅及其他炎症跡象。用後肌膚自帶自然光澤,倍覺緊緻透亮。DIOR玫瑰花蜜純白亮肌修護精華 售價:HK$3,000 | 容量:30ml。 高濃度白玫瑰花蜜成分的醫學級美容精華,有助舒緩、鞏固強化敏感脆弱肌膚。除了滋潤保濕效果,更可強化肌膚屏障,幫助減輕肌膚微炎症、敏感泛紅。配方更具備亮白、減淡色斑皺紋功效,持續使用提升肌膚剔透度。SK-II GENOPTICS AURA ESSENCE肌源鑽光精華 售價:HK$1,080 | 容量:30ml。 人稱「小燈泡」的淡斑精華,經典配方添加了嶄新美白精華成分。質感滋潤細膩,可修復紫外線對肌膚的傷害,減淡肌膚暗啞、斑點等黑色素,質地滋潤不覺乾燥,用後肌膚的白淨度及透明感明顯提升。

點圖放大 查看詳情

來源:各大品牌官方網站、lipscosmeameba.jp

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso