韓國凍齡女神李寶英7大護膚秘訣公開!浸泡半身浴、這樣搽防曬霜!減齡10+歲!
Kiki Tam
文: Kiki Tam
發佈時間: 2021.07.09

相信不少女生最近在看韓劇《我的上流社會》時,不禁驚嘆現年41歲,是兩個孩子媽媽的李寶英,依然能擁有無暇的牛奶肌,仿佛是吃了防腐劑的凍齡女神!和10年起的舊照相比,根本沒有分別!一起來看看她的凍齡秘訣吧!

李寶英凍齡秘訣

李寶英去年產後復出,演出韓劇《花樣年華-生如夏花》。劇中暗戀她的男星李太成,曾和李寶英在2011年合作《愛情萬萬歲》。他在Instagram上分享二人9年前後的對比照,李寶英相貌仿佛沒有改變,皮膚依然是光滑無暇。

↓↓點擊放大圖片查看李寶英舊照 ↓↓

  • 2004 《最後的舞請與我一起》2006年《遊戲女王》2020年《花樣年華-生如夏花》


李寶英凍齡秘訣

李寶英凍齡秘訣 1:少化妝

除了工作需要,李寶英其餘時間很少化妝,幾乎是素顏。她說長期帶妝,尤其是濃妝,會加重皮膚負擔,出現毛孔堵塞、肌膚暗沉等問題。素顏時皮膚自然呼吸,得到足夠的休息,才能迅速恢復狀態。

李寶英凍齡秘訣 2:徹底卸妝

卸妝是護膚的第一步,李寶英特別注重卸妝。她會先用卸妝產品清除臉上所有的化妝品殘留物,再用洗臉產品清潔臉部,確保毛孔沒有堵塞,避免黑頭、暗瘡的問題。

李寶英凍齡秘訣 3:浸泡半身浴

李寶英認為最有效的凍齡方法是每天浸泡半身浴。只要每天在水溫約40°C的熱水中,浸泡10-15分鐘,就可以促進血液循環,加速身體代謝,令皮膚和身體都變好。

↓↓點擊放大圖片查看李寶英凍齡秘訣 ↓↓

  • 李寶英凍齡秘訣 4:臉部按摩隨著年紀漸長,皮膚會變得鬆弛、暗沉。李寶英卻沒有這個煩惱,因為她每天也會進行面部按摩,為臉部去水腫和排毒,令臉部線條更緊緻,肌膚更有彈性。
  • 李寶英凍齡秘訣 5:使用天然護膚品。李寶英屬敏感膚質,所以她在選用護膚品時,非常謹慎,一般只會用成分天然的護膚品,降低對皮膚的負擔,避免出現皮膚敏感的情況。
  • 李寶英凍齡秘訣 6:做好防曬措施。紫外光除了會曬黑皮膚,還會加速肌膚衰老,所以李寶英特別注重防曬措施。一年365日,不分季節,不論是在戶外。還是在家裏面,李寶英都堅持搽防曬,所以皮膚才會像牛奶一樣白。由於李寶英是敏感膚質,所以她會挑選不含致敏成分的純物理防曬。
  • 李寶英凍齡秘訣 7:愛情的滋潤。李寶英與丈夫池晟相識於2004合作的韓劇《最後的舞請與我一起》,至今已經相愛17年了。雖然二人平時都低調,但池晟偶爾會在Instagram分享李寶英的照片,公開支持她的劇作,在鏡頭前大讚妻子。看來二人的婚姻生活十分甜蜜美滿。


來源:IG@leeboyoung0112, @taesama27, @justin_jisung, , tvN, KBS, Netflix

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kiki Tam
Kiki Tam 膚質:油性肌膚
身為拖延症患者的射手座,對輕鬆變瘦、保養肌膚、變美穿搭卻十分積極!致力發掘更多變美懶人包,和大家一起永遠保持年輕!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso