【去黑頭】李多海分享3步自製低成本「蛋白面膜」!溫和去黑頭/收毛孔!回復細緻水煮蛋肌!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.08.09

韓星李多海37歲皮膚仍然光滑細緻,但原來女神同樣會有皮膚狀態不太好的日子,會有脫皮、浮粉、毛孔粗大、黑頭及白頭的問題。她親自拍片分享DIY「蛋白面膜」步驟,具有去黑頭+白頭、保濕鎮靜、收毛孔、美白和抗衰老等功效,使用後皮膚變得光滑,低成本且成分天然,大家也不妨試試看!


材料︰ 雞蛋、蜂蜜、麵粉


DIY「蛋白面膜」步驟︰

↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • 第1步︰把蛋白和蛋黃分離。 一般只需用到一個雞蛋的分量。第2步︰在蛋白裡加適量蜂蜜加入麵粉  (加入太多麵粉可能對毛孔有負擔,只用少量便可以)第3步︰充分攪拌材料


完成後,使用面膜掃均勻塗在臉上即可。注意︰第一次使用時,敏感皮膚可以先於頸測試,避免直接塗於面部。塗勻後等待15分鐘,然後洗淨便好。

李多海分享,洗淨後皮膚就像水煮蛋一樣細緻,非常滿意。之後再進行後續保養便可以了。




來源︰xiaohongshu@李多海

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso