「美白、抗老、保濕」護膚品系列 Recommend
發佈時間: 2012.10.12

「美白、抗衰老、高度保濕」。面對這 3 種肌膚問題,U Beauty 美容達人為精選出的 3 條護膚品系列。根據自己的肌膚問題去選擇適合自己的系列吧! ^^

 

1) 美白系列
美白系列專門對付色斑和暗斑。高度配合美白成分,透過使用化妝水到乳霜整個系列,成分會從各個方向達到色斑的根源,快速提升美白效果!

 

推薦 Line:Chanel LE BLANC 系列
Chanel 獨家的美白成分 TXC 是可以停止新色斑出現的強效美白系列。同時配合了防止糖化成分,有效對付肌膚的暗斑。

 

凝白亮采潔膚乳 (左) 能產生大量泡沫,充份潔淨肌膚。
凝白亮采卸妝乳
(右) 徹底清除彩妝污垢後的肌膚。

 

凝白亮采美肌液 能瞬間滲透,使膚色透明、亮澤。

 

 

2) 抗衰老系列
配合了改善皺紋及肌膚鬆弛的成分,促進蛋白膠原的生產,提升肌膚的張力和彈力。初期衰老階段開始使用的話,能提高肌膚的修復及再生能力。

 

推薦 Line: Helena Rubinstein PRODIGY POWERCELL
提高肌膚的自我修復能力,利用 Oceanic Crista 的植物始原細胞的再生能力,提高肌膚的自我修復能力系列。由Lotion 開始高濃度地配合美肌成分,效果顯著。

 

抗氧保濕活膚水 (左) 配合了 Oceanic Crista 始原細胞和透明質酸,24小時持續滋潤。
基底精華露
(右) 膠原蛋白及表皮再生的美容液,提高肌膚的彈性和密度。

 

細胞修復再生抗氧活膚面霜 (左) 使肌膚變得柔滑。
細胞修復再生高濃度晚間精華 (右) 將 Oceanic Crista 始原細胞濃縮5倍而成。

 

3) 保濕系列
於夏天受損的肌膚,入秋時就會變得嚴重乾燥。如果很在意肌膚乾燥問題的話,建議集中使用保濕系列護理皮膚,從根本培養肌膚的自我保濕能力。

 

推薦 Line:SK-II LXP
提高肌膚保濕能力及彈性,概括地帶出肌膚的能量。

 

金鑽極緻再生精華素 (左) 即時解決乾燥及肌理問題
金鑽極緻再生霜
(右) 由肌膚細胞開始改善老化肌膚及多種問題的強效乳霜

最高瀏覽