【對抗口罩肌】緊緻毛孔「細胞再生療程」!內附護膚/化妝品推介!提亮暗沉膚色!
發佈時間: 2021.09.07

日常生活中實在太多原因令肌膚受傷害,空氣污染、氣溫、陽光甚至長時間的口罩下,加上夏天又要經常有戶外活動,日曬後的乾燥、色斑等等都令肌膚的失去光芒,所以在夏天更要重視肌膚的膚質,水潤亮白才不會有一種超齡的肌膚。

 

1/Glycel 瑞士極地瑰寶細胞再生療程 $1,900/90mins (首次試做價$328)

Glycel 瑞士極地瑰寶細胞再生療程,先以美肌紅水打開肌膚內外管道,深層修護受損細胞,再以紅光活氧技導入大量水份營養,帶動血氧循環,再加上熱療手法針對穴位、淋巴、經絡、肌肉進行深層按摩,疏通肌底脈絡,穩步促進內循環,最後的活效修護面膜更可高效滲透至肌層,深層注水補濕,緊緻毛孔,全面煥發肌膚的亮白光蘊。

Glycel 太古康怡廣場辦公大樓 8 樓 806 - 810 室 ( 2697 2088)

 

2/Glycel 冰川二重修護面膜 $760/4 set

 

3/shu uemura Unlimited Block:Booster $370/50ml

要急切的改善肌膚問題,療程和面膜是最快捷的護膚方法,除此以外平日在化粧上也可以幫助肌膚暫時提亮,shu uemura Unlimited Block:Booster 能自然修飾肌底色調,令肌膚更顯剔透亮澤,配方蘊含海洋深層水,有效提升粉底的粧效,令底粧更持久、更具保護,當中的 Sakura Pink 可以增添清新粉嫩氣色,有助提亮膚色。

 

4/FANCL White Skincare Powder $320/12g

FANCL White Skincare Powder 除了可吸收多餘的汗水及油脂,掃走黏膩感,更同時美白提亮,令肌膚保持清爽,而當中的活化型維他命 C、啤酒酵母精華等多種美白及亮肌成分,可美白提亮肌膚,改善暗啞膚色,提升透亮感。

 

Laura Mercier RoseGlow Limited Edition Highlighting Powder $280

Laura Mercier RoseGlow Limited Edition Highlighting Powder 亦是好幫手,質地細滑輕盈,加入絲滑細緻的珍珠粉末,一抹即提升立體輪廓,增添自然透亮玫瑰粉色健康光澤,加強粧容的粉嫩感,讓雙頰綻放由內而外的柔嫩光芒。

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso