【2021面霜】10款秋日保濕面霜推薦!抗初老、激活年輕細胞!改善鬆弛皺紋、肌膚粗糙!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.09.10

踏入秋天,天氣開始變得乾燥,尤其是踏入25+後更要抗初老,日常做好保濕護理變得非常重要!肌膚粗糙、缺乏彈性、鬆弛皺紋等常見肌膚問題特別讓人顯老,需要由現在開始好好保養抗衰老以下為大家推薦10款好評保濕面霜,包含2021年人氣新品,有效增加膠原蛋白,改善歲月問題等等~

HELENA RUBINSTEIN - REPLASTY 修復晚霜 50ml

售價:HK$ 3,510

Helena Rubinstein經典Replasty修復晚霜被稱為「黑繃帶」,跟瑞士醫學美容中心合作研發抗衰老技術,修復晚霜成為品牌中具口碑之作。晚霜加入了最高濃度來自偏木聚糖的成分,再配搭透明質酸和甘草酸衍生物,擁有修復力量。抗衰老方面特別針對皺紋、皮膚粗糙,有助回復彈性緊緻度,另外做到滋潤肌膚,保護乾燥、脆弱皮膚。

LANCÔME - 極緻完美玫瑰面霜 (SOFT/RICH) 60ml

售價:HK$ 2,580

LANCÔME極緻完美玫瑰面霜是他們No.1 皇牌面霜,蘊含以多種營養成分,包括玫瑰萃煉而成的Grand Rose Extracts。玫瑰萃煉配方結合三重質感,一抹上肌膚即能化成水狀,容易被肌膚吸收。為肌膚帶來再生、提亮、保濕功效,增加膠原蛋白,改善歲月問題。肌膚有源源不絕的水分滋潤,更柔滑細緻,增添自然光澤。

SHISEIDO - 傳奇再生精華乳霜 50ml

售價:HK$ 3,700

SHISEIDO傳奇再生精華乳霜含珍罕綠蠶絲精華配合科研技術、12種高效修護成分,重煥肌膚及激活隨年齡增長而退化的細胞功能,包括肌膚粗糙、膚色不均、色斑、缺乏彈性、鬆弛、皺紋等。從肌底提升膚質,重塑年輕立體緊緻輪廓,令肌膚透亮。質感豐盈易推,瞬間滲透肌膚,令肌膚倍添幼滑而毫不黏膩。

雪花秀 - 珍雪芊萃琉金霜 60ml

售價:HK$ 5400

雪花秀尊貴抗衰老面霜蘊含珍貴的靈芝及人參細胞原生質,為肌膚注入年輕活力。嚴選最優越等級的靈芝,萃取出活性靈芝精華,改善並提升衰老肌膚防禦機能,撫平肌膚紋理,調節膚色。人參細胞原生質技術有效修護受損及衰老的肌膚,使肌膚重拾活力及光采。配方質感清爽柔潤且不黏膩。

AMOREPACIFIC - 煥采活膚面霜 50ml

售價:HK$ 3,200

AMOREPACIFIC煥采活膚面霜蘊含珍罕绿茶活膚成分,修復及激活肌膚细胞基因,激活肌膚細胞,針對抗衰老,例如皺紋、鬆弛皮膚粗糙等。面霜質地柔軟豐盈, 讓肌膚回復柔嫩緊緻、 細緻亮澤,是他們高效修護豐潤的皇牌面霜。

LA MER - Crème de la Mer精華面霜 60ml

售價:HK$ 2,650

LA MER精華面霜蘊含促進細胞更生的活膚精華,讓肌膚水潤整天保濕滋養,幫助修復乾燥。配方可顯著減褪泛紅和刺激等過敏跡象,同時淡褪細紋及皺紋。有效保護肌膚免受環境壓力和污染的侵害,重拾清新亮采。肌膚顯得更緊緻健康。適合乾性肌膚使用。

 

親民級保濕面霜推薦:

LANEIGE - 水光亮白雪葩面霜 50ml

售價:HK$ 440

LANEIGE以專利三白草精華成分改善黯沉,勻淨膚色,帶給肌膚溫和低敏亮白功效。保濕、清爽的雪葩質地,極速補水與鎖水、美白。面霜不黏膩好吸收,有效降低肌膚表面溫度,鎮靜肌膚,特別適合曬後舒緩疲憊肌膚。面霜幫助提亮美白,抵禦日光傷害,讓肌膚時刻水潤健康。

 

CAUDALIE - 葡萄籽水保濕啫喱面霜 50ml

售價:HK$ 300

CAUDALIE葡萄籽水保濕啫喱面霜有98%天然純素成分,注入100%有機葡萄籽水,為敏感肌長效鎖水防敏感。24小時深層補水鎖水,持續增強肌膚自我抗敏力和防禦力。防泛紅敏感、炎症或濕疹問題,糅合有機蘆薈及透明質酸,倍大保濕和舒緩鎮靜功效,重建水油平衡。輕盈透薄的水漾質感,瞬間被肌膚吸收,清爽不黏膩。

 

TATCHA - 煥麗柔膚面霜 豐盈飽滿保濕面霜 50ml

售價:HK$ 590

TATCHA這一款豐盈保濕乳霜可為肌膚提供充足的水份,富含抗氧化物日本紫米成分,給肌膚帶來水潤的健康亮澤。非常適合缺水皮膚、肌膚粗糙、乾燥脆弱皮膚使用,但對於中性皮膚的女生,若你喜歡使用豐盈的面霜質地,也同樣適用。

 

CANVAS - 晚間緊緻乳霜 30ml

售價:HK$ 695

CANVAS緊緻乳霜含99.45%天然有機成分,注入月見草矜貴的修復效能,當中的維他命C及亞麻油酸能防止肌膚老化乾燥,減少皺紋斑印。當中植物萃取維他命原A具有極高抗氧化力及緊緻效能,配合促進肌膚再生的維他命E,讓細胞於晚間黃金修復時機發揮再生效能。

 

 

價錢以官方為準,想瀏覽更多銷售詳情的話,可以登上官網。

來源:各大品牌


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso