【25+年輕肌】2021好用肌底液推介!讓後續護膚品加倍吸收!抗衰老、活化肌膚細胞!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.10.07

不知道你有沒有試過即使塗抹再多護膚品也依舊不吸收?也許你可以嘗試加入肌底液在日常護膚步驟當中了!肌底液可以活化肌膚底層細胞,激活年輕肌膚,讓保養品更加吸收!讓我們來看看以下的好用推薦吧!

肌底液推介: XOVE白松露賦活肌源修護液 100ml/HK$650

來自XOVE的這款修復精萃能夠幫助肌膚底層修復以及賦活重建,質地清爽容易吸收,可以快速進入肌膚底層,幫助鎖緊水分以及強化肌膚防禦屏障,對於後續的保養也會更加吸收,讓用家能撫平皺紋和刺激膠原蛋白增生,重現年輕光澤感。而最近為了響應「癌症基金會粉紅革命」的活動,特意設計粉紅色瓶身,推廣期為即日至2021年12月31日結束。

肌底液推介: est SERUM O.N.E. 煥活精華液 90g/HK$940

來自est的這款精華液是護膚的第一步,擠出來的會是高濃度微米碳酸泡沫精華。能夠幫助提高皮膚細胞功能以及代謝力,同時配方中的柚子精華能夠為肌膚底層注入水分,讓後續保養品的保濕力大大提升!

肌底液推介: su:m37 鎏金溯茫白松露淨膚肌底液 150ml/HK$850

這款配方加入了白松露經自然發酵萃取而成的獨家專利成分 Aura EnzymeTM,能夠達到去角質的作用,更可以疏通毛孔,改善暗沉膚色和光澤度。建議可以在洗臉之後使用,倒在化妝棉上然後順皮膚紋理擦拭!

肌底液推介: LA MER The Treatment Lotion肌底修護液 100ml/HK$850

來自LA MER的這款肌底修護液能夠為肌膚注入水分,當中加入了Miracle Broth™ 活膚精華、Revitalizing Ferment更生酵母,能夠促進肌膚的新陳代謝,賦予肌膚更强的抵禦能力,從而讓皮膚散發自然的光彩。

肌底液推介: sisley 活膚駐顏肌底液 150ml/HK$1200

這款來自sisley的肌底液蘊含蜀葵精華、海扇藻、植物鯊烯等活性成分,能夠為肌膚注入水分以及抗衰老,更可以讓皮膚變得柔軟順滑,長期使用則看到緊緻、抗氧化的功效。

肌底液推介: Kiehl's 精釀抗氧亮肌活膚液 200ml/HK$790

這款活膚液能有效細緻膚質、撫平幼紋,配方中的乳酸和橄欖油更可以加强肌膚保護屏障,讓肌膚能抵抗自由基侵害,讓你在滋潤肌膚之餘也達到抗衰老的功效。

肌底液推介: Jurlique 至臻活顏潤透肌底液 100ml/HK$460

這款Jurlique的肌底液能夠為隨後的護膚作打底,首先調理、滋潤並撫平肌膚,之後便可以保濕、鎖水,從而減少肌膚水分流失,更可以撫平細紋,讓肌膚重拾亮彩。

 

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso