8款人氣高濃度安瓶精華推薦!改善毛孔粗大/即時撫平細紋!輕熟女必備急救護膚品!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.10.21

不知道你有沒有聽過安瓶精華呢?它與一般的精華液又有什麽分別?安瓶代表著高濃度的美容液,通常可以在短時間內有更快的效益,為疲倦的肌膚急救,像是恢復亮白、補水等功效!以下為大家推薦好用的安瓶精華,大家可以根據自己的膚質以及想要的功效挑選!

  • AMOREPACIFIC 煥采活膚高效精華療程
  • AMOREPACIFIC 100%純淨山茶花原液安瓶
  • 雪花秀 滋陰生人參煥顏高效精華液
  • Borghese DNActive™ Future Youth Cell Power Revive 活肌能量素
  • KIEHL'S 醫學維 C 淡斑煥膚安瓶
  • belif 10% B3水盈膠原奇蹟安瓶
  • The history of Whoo 天氣丹華炫白氣安瓶
  • su:m 37 鎏金溯茫日夜重生安瓶精華

AMOREPACIFIC 煥采活膚高效精華療程 $ 3,800/(7ml+0.6g) x 4瓶

這款安瓶使用了濟州自家茶園的珍罕綠茶「雨前一™」,擁有比維他命E高出2000%的抗氧化功效,能夠為你趕走暗啞,促進膠原蛋白再生,讓肌膚恢復有彈性的健康狀態,持續使用四個星期更可以撫平細紋!

AMOREPACIFIC 100%純淨山茶花原液安瓶 $1,300/ 30ml

這款新推出的安瓶使用了100%純淨山茶花,經過100日自然發酵、熟成及專利萃取技術保留其强大的修復功能,適合敏感肌膚人士使用,讓細胞能夠自我修復,同時完成補水、舒緩的功效。

雪花秀 滋陰生人參煥顏高效精華液 HK$880/20g

這款產品蘊含獨家Ginsenomics™ 6000倍人參精萃及珍罕人參莓果精華,能夠滲透肌底並激活肌膚抗炎屏障,抑制肌底炎症,而當中加入的透明質酸更可以為肌膚注入水分,促進膠原蛋白生長,從而達到緊緻、減少細紋的功效。

Borghese DNActive™ Future Youth Cell Power Revive 活肌能量素 HK$2,500/15ml x 4

Borghese這款安瓶加入了肽生物嫩膚因子、紅桑莓幹細胞和茄紅幹細胞防禦因子等,能夠修復以及抵抗外來環境的侵害,加强高效抗氧化及抗炎能力,從而讓肌膚變得飽滿健康,更能夠即使撫平細紋!建議連續使用4至6星期為1次療程,每年使用4次。

KIEHL'S 醫學維 C 淡斑煥膚安瓶 HK$950 / 28支小瓶

淡斑精華絕對是KIEHL'S 的皇牌產品之一!而這個安瓶套裝則可以讓用家在12個星期後淡化色斑,改善粗大毛孔、暗沉肌膚的問題,同時更可以為皮膚注入水分,隨時隨地維持亮白剔透!

belif 10% B3水盈膠原奇蹟安瓶 HK$530/ 30ml

如果你是屬於乾燥肌膚,這款安瓶便最適合不過了!它蘊含水溶性維他命B3及IPA氨基酸複合物,能有效改善毛孔粗大和乾燥,塗抹之後會在肌膚表面形成油性水分保護膜,讓肌膚重塑彈性。

The history of Whoo 天氣丹華炫白氣安瓶 HK$1,180/30ML

暗沉肌膚想要提亮便可以嘗試這款安瓶,當中加入了皇室享用貢品的專利成分 「天氣白煐丹」(Pyrujuven™),能有效改善膚色不均、色斑等瑕疵,同時可以抑制黑色素細胞,調理暗沉問題。

su:m 37 鎏金溯茫日夜重生安瓶精華 HK$2,380/20+20ml

這個套裝一共有兩瓶20毫升的精華素,主要功效是抗衰老、抗皺等。當中的Cytosis®、Ferm-TheriacaTM和 Ferm Arishta GoldTM,配合 24K 金和藍莓萃取能幫助淨化肌膚,延緩衰老和減淡皺紋。

 

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso