8款皇牌秋冬滋潤晚霜推薦!睡前深層滋潤肌膚、擊退乾燥脫皮!缺水/敏感肌膚適用!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.11.11

冬天已經來臨了,護膚品也要隨著季節更換!天氣乾燥寒冷,肌膚難免會變得乾燥,甚至出現脫皮缺水的狀態。以下為大家整理了8款皇牌滋潤晚霜,讓你能在睡前使用,隔天起來臉上依然保持水嫩!

KANEBO CREAM IN NIGHT 滋潤晚霜 40g/HK$780

這款晚霜使用了「Baby Soft Oil 配方」,加入了齒緣墨角藻提取物、苦橙果皮提取物等保濕成分,滋潤得來質地不厚重,適合當作晚霜使用,翌日醒來肌膚依然水潤彈滑,如同是嬰兒肌膚一樣嬌嫩。

CAUDALIE 白藜蘆醇提昇緊緻晚霜 50ML/HK$480

這款CAUDALIE 白藜蘆醇提昇緊緻晚霜主打保濕和緊膚,當中蘊含500ppm第2代白藜蘆醇專利成分,能夠讓你在睡眠時間修復肌膚,補充膠原蛋白及透明質酸。而添加的橄欖角鯊烯和葡萄籽油更可以達到鎖水保濕的作用!

TATCHA 蓼藍舒緩修護晚霜 50ml/HK$ 770

這款全新的晚霜能夠有效提升皮膚光澤度,讓肌膚變得滑嫩飽滿。當中加入了日本天然蓼藍,讓即使是敏感肌膚也可以得以紓緩及鎮靜,而其中的四重複合脂質及透明質酸更能大大提升肌膚保濕力!

Augustinus Bader 輕潤賦能生機精華乳霜 50ml/HK$2100

AB藍乳霜質地清透潤澤,能夠改善肌膚光澤以及提升暗沉度,更可以强化細胞能量,讓肌膚變得飽滿健康。當中的神經酰胺能鎖住水分、修補皮膚屏障,達成抗衰老的功效,因此榮登WWD Beauty INC美容大獎的第一名!

NARS RESTORATIVE NIGHT TREAMENT 修復晚霜 HK$800

這款NARS的晚霜使用了凝膠轉化油份配方,輕輕一抹便能從凝膠轉變為輕盈油份,能夠強化肌膚的天然脂質屏障,達到補濕、鎖水以及抗衰老的功效,有助早上締造出更平滑、仿如新生和活力底妝。

 

ESTEE LAUDER Revitalizing Supreme + Night 升級新生活膚滋養修護晚霜 50ml/HK$905

升級新生活膚滋養修護晚霜是一款高度滋潤的晚霜,當中蘊含高濃度透明質酸,能夠達到長效保濕的密集效果,讓你一整晚都能鎖緊水分。而配方更加入了海薰衣草/補血草萃取物成份,有助促進細胞晚間活動能力,讓肌膚早晨醒來容光煥發。

LANCOME HYDRA ZEN ANTI-STRESS MOISTURIZING NIGHT CREAM 50ml/HK$495

晚霜蘊含植物複合物配方 - 法國玫瑰、牡丹及辣木萃取物,能夠舒緩肌膚及補充養分,保護肌膚免受情緒及環境壓力的侵害,預防泛紅狀況及鎮靜受壓、缺水肌膚。

GUERLAIN 殿級蜂皇緊緻晚霜 50ml/HK$1400

殿級蜂皇緊緻晚霜加入了黑蜂蜜修護科技及維他命E衍生物,可以達到緊緻、減淡皺紋的功效。雖然乳霜擁有高的保濕度,但質感十分清爽,不會有厚重的油膩感,適用於任何肌膚包括敏感肌。

詳情及貨量請自行向官網查詢。購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

 

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso