【新年2022】2022農曆新年限定護膚品推薦!節日新裝!各大品牌皇牌精華!
Kimmie Lai
發佈時間: 2022.01.12

每到農曆新年,都有不少護膚產品牌換上新春節日新裝,上次為大家整理了各大人氣品牌推出的護膚產品,包括L’OCCITANE、KIEHL'S、LANCOME、SHISEIDO、CHANEL等,今次繼續為大家推薦雪花秀、CLARINS、THREE、ESTEE LAUDER換上了紅彤彤的新年包裝!新年限定的商品設計精美滿有節日,送人自用兩相宜,一起來看看有什麽新產品吧!

 

雪花秀

皇牌潤燥再生精華(新年限定版)

售價:HK$ 1,020 | 120ml

雪花秀皇牌潤燥再生精華以韓方草藥為基礎,激活肌膚自我修復力。讓肌膚回復理想均勻狀態,提升後續產品的吸收力及功效,倍大後續護膚品效果。使用後令肌膚柔軟滋潤,強化補濕屏障,肌膚水潤光澤。精華液質地清透水潤,足夠滋潤而不黏笠,散發療癒人參香味。溫和的韓方調配,尤其適合敏感膚質。

 

CLARINS

虎年限量版賦活雙精華

售價:HK$ 1150 | 75ml

CLARINS皇牌產品Double Serum 賦活雙精華特別推出虎年限量版,於經典設計的樽身上繪印上虎形及年花的簡約線條。精華獨有雙管設計,以2:1親膚黃金比例調配出「水+油」雙精華配方,含有21種高效修護抗老植物萃取,激發5大細胞修護功效:再生、滋養、保濕、活氧及防禦,有效肌膚緊緻、皺紋減淡彈滑水潤。

 

THREE

平衡潔膚組(寅虎好年限量版)

售價:HK$ 710 | 平衡潔膚油R 180ml、平衡潔膚蜜 100g

THREE人氣產品平衡潔膚油,金黃色的油質迅速溶解彩妝,清潔後感受到柔嫩肌膚觸感。不論是乾燥肌、混合肌、油性肌都適合。柑橘香氣舒適心靈、肌膚平衡潔膚蜜含有複方植物油、白泥、摩洛哥堅果殼項潔淨成分,溫和地潔淨彩妝髒污、皮脂污垢、阻塞的毛孔以及不平整且暗沉的肌膚。

 

Estée Lauder

升級再生基因修復精華 (新年限量版)

售價:HK$ 930 | 50ml

Estée Lauder 今年特別推出新年限量版「小棕瓶」,為玻璃平身配上鮮紅虎年包裝。這款修復精華,適合成熟肌膚日夜修護使用。有效減淡細紋、收毛孔及均勻膚色,維持皮膚狀態穩定,改善熬夜疲倦膚質。

 

Dior

玫瑰花蜜活顏再生乳霜 - 農曆新年珍藏版

售價:HK$ 2,740 | 50ml

玫瑰花蜜活顏再生乳霜以農曆新年珍藏版設計登場,禮盒高雅大方,精緻得體。再生乳霜蘊含珍貴的格蘭玫瑰的活性成分,這款面霜及頸霜質感極緻柔滑細膩。可補充設計體現Dior的環保設計方針。面霜有效減少皺紋、肌膚更富彈性更亮澤、讓膚色更均勻、膚質更細緻。

 

L’OCCITANE

蠟菊煥活雙效精華 第二代 - 節日限定版2022

售價:HK$ 750 | 50ML

L’OCCITANE 2022年新春節日限定系列,邀請了美國當代藝術家Hillary Waters Fayle合作,皇牌肌底精華都換上節日新裝。蠟菊煥活雙效精華加入蠟菊抗壓萃取 ,提升10倍蠟菊精華油濃度,紓緩及修護受日常壓力影響的肌膚。

糅合千日菊精華及墨角蘭精華,令肌膚回復細緻幼滑,強化肌源基礎。質地清爽易吸收,幫助肌膚狀態在一夜之間自我修復,紓緩肌膚。


↓↓另外兩款皇牌產品:杏仁沐浴油、杏仁緊膚乳都換上節日新裝↓↓

 

Lancôme

ADVANCED GÉNIFIQUE升級版嫩肌活膚精華 - 新年限量版

售價:HK$ 1,685 | 100 ml

Lancôme今年再次推出的新春限量版升級版嫩肌活膚精華換上新包裝。啟發自微生態科研,融入7種益生元及益生菌萃取物的功效,幫助回復肌膚屏障,肌膚變得柔嫩彈滑,均勻透亮 。幫助修復肌膚歲月痕跡 ,回復年輕、柔滑透亮。

有效阻隔外在環境,有助肌膚抵抗病原體入侵,同時釋放抗氧化蛋白,有助緩和炎症及平衡肌膚屏障。

 

SHISEIDO

第3代新升級皇牌免疫力精華 - 新年限定別注版

售價:HK$ 1,050

SHISEIDO於今個農曆新年特別聯乘著名設計師陳安琪,將老虎融入山茶花圖案,皇牌免疫力精華換上新年限定包裝。蘊含珍貴靈芝精華,能夠促進肌膚免疫力細胞增生,升級配方加入洛神花及十藥精華,修復功效再提升。

質地水潤輕盈,容易吸收,紓緩因天氣轉變引致的肌膚不穩定、暗沉、泛紅粗糙狀況。

來源:各大品牌

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso