蛇蠍美人護膚法
發佈時間: 2012.10.26

蛇對不少女性來說,都是可怕而且帶有危險性的生物。但今天,這個想法可能要改變一下!

自2005年瑞士藥廠Pentapharm首度發現蛇毒的去皺功效,不少品牌先後以類蛇毒血清蛋白(SYN-AKE),推出SYN-AKE系列的抗皺產品,其成效及安全性更已獲歐洲及美國等地區認可,被譽為繼肉毒桿菌(Botox)後的瞬間抗皺成份。所以,今天蛇搖身一變,成了各位女士保持年輕的secret item,你會有興趣試試嗎?

24K純金毒蛇抗皺精華 HK$ 492/ 40ml (右)
24K純金毒蛇抗皺面霜 HK$ 618/ 50ml (中)
24K純金毒蛇抗皺啫喱面膜 HK$ 430/ 6片 (左)

MISSHA 以古埃及源遠流長的黃金護膚法,再揉合以當代科技研製而成的類蛇毒血清蛋白(Syn-Ake),加上24K 純金,便成了矜貴的純金加毒蛇的抗皺系列。

Dream Skin 幹細胞蛇毒血清抗皺緊緻面霜 HK$269 / 50ml

面霜的緊緻抗皺功效更勝普通抗衰老的護膚產品達20倍以上,可作日霜和晚霜用途,特別適合23-55歲的人士使用。

Wrinkle Focus Syn-Ake Spot Effector HK$298 / 25ml (右)
Wrinkle Focus Syn-Ake Cream  HK$288 / 50ml (中)
Wrinkle Focus Syn-Ake Mask Sheet HK$38 / 1片 (左)

 Holika Holika 的仿蛇毒Syn-Ake系列,當更加入EGF再生因子、腺苷( Adenosine)、Coenzyme Q10、透明質酸,加強抗皺效果,令肌膚時刻都保持活力水潤。

最高瀏覽