皮膚科醫生信賴 敏感肌不二選
發佈時間: 2010.08.11

今期新出的醫學美容產品通過極嚴格的敏感性皮膚測試,給予專業皮膚科醫生高度信心,產品效能得到皮膚科醫生的高度評價,用作輔助醫療 (Adjunctive Therapy) 工具,能延長皮膚療程功效,幫助皮膚在療程後加快痊癒,並減低部份藥物帶給肌膚的副作用。

SkinCeuticals 多功能抗醣化眼霜
SkinCeuticals 多功能抗醣化眼霜 活膚緊緻眼霜 A.G.E. EYE COMPLEX
售價待定 / 15ml

以先進複合配方,提供 3D 修護功效。光學亮子利用折射原理減淡黑眼圈及微血管,即時令雙眸恢復神采。藍莓精華有效抑制醣化作用,預防醣化物 (A.G.E.) 的產生,配合 Pro-Xylane 強化皮膚彈性,補充基底膜的營養。類黃酮複合物及合成蛋白肽加快淋巴循環,同時消除血紅素在皮膚底層形成的色素,完美改善黑眼圈及眼部浮腫。

查詢電話:2828 1383

La Roche-Posay Hydraphase Intense Light 長效清爽保濕乳
售價:$225 / 50ml

加入了蘊藏豐富礦物「硒」的溫泉水,有效紓緩敏感肌膚及抗氧化;並加入了經 6 倍濃縮的「超級透明質酸」,較普通透明質酸體積小 6 倍的「超級透明質酸」比一般成份多 3 倍深入肌膚,即時迅效保濕;而且能抵達表皮層的細胞間質,啓動「細胞接合鎖水科技」,刺激製造更多蛋白質,建立鎖水屏障,防止水份流失,達至持續保濕功效。

查詢電話:3180 1555

最高瀏覽