Origins  紅桑莓抗老
發佈時間: 2012.12.27

2012 年美容界內眾多人氣關鍵字,「幹細胞」必定榜上有名。其中植物幹細胞是植物細胞的一種,因為其擁有自我再生能力,有助植物長成新的部份,故很多抗衰老護膚品都開始加入植物幹細胞。

芸芸眾多植物當中,其中紅桑莓提煉的植物幹細胞能有效修復受損細胞,讓肌膚細胞逐步回復年輕,故成為Origins 抗衰老系列Plantscription 的最新元素,成為系列最新推出的面霜的主要材料。

Origins Plantscription 悅肌再生面霜 HK$560 50ml

全新的 Plantscription 悅肌再生面霜加入擁有神奇再生能力的紅桑莓植物幹細胞 (Raspberry Plant Stem Cells),結合系列中媲美處方藥物的天然抗衰老成份——「非洲長青木」(Anogeissus 榆木樹),全面擊退肌膚的歲月問題,顯著減淡皺紋和收緊鬆弛輪廓,令肌膚回復年輕有彈性。

最高瀏覽