Skinfood x EVA ARMISÉN 愛自己多一點
發佈時間: 2013.01.23

《全球快樂國家報告》顯示,亞洲國家中排名最前的是排名14的以色列,香港只得67名,大家有否問問自己:「你快樂嗎?」

韓國美容品牌SKINFOOD 於新一年有新搞作,與西班牙著名插畫家EVA ARMISÉN 跨國合作,推出以「愛、夢想及快樂」為主題的彩妝及身體護理系列,宣揚愛肌膚、愛自己、愛生命的訊息。

看著EVA ARMISÉN 色彩繽紛的插畫圖案,會否提高你的快樂指數?

Eva Armisén Lime Secret Multi-Pact
愛‧夢幻修飾粉盒

HK$ 295 8.5 g

以 4 種不同自然夢幻粉系色調,拼湊成可愛迷人圖像,為面部添加多重色彩,輕鬆塑造自然立體輪廓。

Eva Armisén My Shortcake Box
愛‧柔滑彩妝組合

HK$ 285  9.8 g

以自然的beige 和淺啡色為主調的make up palette,色調和諧,而且色澤持久自然,是打造soft nude妝效的好幫手。

Eva Armisén Super Nut Body Moisturizer  HK$ 240/ 400ml  (左一)
Eva Armisén Super Nut Body Wash  HK$ 220/ 390ml  (左二)
Eva Armisén Super Nut Hand Cream  HK$ 145/ 80g  (左三)
Eva Armisén Super Nut Perfume Mist  HK$ 190/ 150ml  (左四)

一系列的身體護理產品,配合愉悅的香氣,除了提供舒適的沐浴,幫助改善睡眠質素,可舒緩平日因各種壓力而引發的緊張情緒。

 

女生對美白的要求一直都是無止境,所以SKINFOOD除了展現煥然一新的限定系列,同時推出了白珍珠魚子亮白緊緻系列,為愛白的女生打造白裡透紅的自然亮肌,時刻散發如珍珠般閃耀的透徹光芒。

Blanc Pearl Caviar Cream  HK$ 595 50g  (左一)
Blanc Pearl Caviar Toner  HK$ 525 150ml  (左二)
Blanc Pearl Caviar Emulsion  HK$ 545 150ml  (左三)
Blanc Pearl Caviar Serum  HK$ 595 60ml   (左四)

系列採用源遠流長的珍珠美白古法祕方,以矜貴的魚子精華,結合白珍珠、白玫瑰、白松露等美白精髓,製成一系列亮白肌膚的護膚產品,讓膚色白皙之餘,散發迷人光澤。

睇多d :SKINFOOD 白珍珠魚子亮白緊緻系列產品資料

最高瀏覽