散發肌底光芒  Lancôme 帶給你肌膚「奇蹟」
發佈時間: 2010.09.08


經過 10 年研究,即將擁有 7 個專利的粉底液,在化妝品中鮮有聽聞,相信會引起一眾愛美女生的注意。Lancôme 經多年研發出第一款能夠重現完美肌膚光芒的粉底,迅速讓膚色由內而外自然透亮,毫無瑕疵。粉底內的獨家配方兼顧了反射光線及再生光線,令肌膚色澤均勻且感光度持久,重獲肌膚自然光。一支粉底液便輕易塑造出自然好氣息皮膚。

除此之外,同系列更推出底霜和遮瑕筆,是您打造完美亮肌的好幫手。

 

Lancôme TEINT MIRACLE

售價: HKD$ 300 30ml 6 色

色澤自然均勻,呈現絲質般光澤﹔而且保水長效 18 小時,保持肌膚水潤豐澤,增加透明感,呈現皮膚內在光線。含SPF 15,經皮膚測試,適合各種膚質。

 

 

Lancôme ECLAT MIRACLE 奇蹟光感底霜

售價:HKD$ 240 20ml

加入液態感光精華,提升面部光彩;而且質地幼滑,容易推開,加強的水漾成份可以為肌膚持續 8 小時保濕。可單獨使用,或在塗搽粉底前使用作底霜。

 

 

 

Lancôme MULTI-LIGHTRS TOUCH CORRECTOR 奇蹟光感遮瑕筆

售價:HKD$ 240

可撫平及修飾肌膚,內含微細光易彩光粒子,可以加強光線折射,令膚色更均勻明亮。局部使用以明亮眼部輪廓﹑黑眼圈﹑鼻樑及唇部附近肌膚,修飾暗沈區域或膚色不均之處。

最高瀏覽