Garnier 櫻花透白肌
發佈時間: 2013.04.29

不少朋友都趕上賞櫻熱潮,出國去賞櫻花去。粉嫩的櫻花更含有的豐富的維他命A、B、E,可以溫和滋潤肌膚更含有的豐富的維他命A、B、E,可以溫和滋潤肌膚;淡雅的櫻花香更可放鬆緊繃的情緒,令肌膚得以舒緩。

Garnier 邀請了品牌代言人糖妹(黃山怡)與媒體朋友親身感受櫻花美肌的神奇力量。

Garnier 利用櫻花天然粉嫩的特點,以高科技提取天然活性成分並萃取櫻花透白精萃,溫和地改善肌膚,令膚色更均勻白晢和剔透亮澤,配合保濕成分,有效提升肌膚粉嫩度及透白度,展現白裡透紅的「櫻花肌」。

Garnier Sakura White櫻花透白系列

Garnier Sakura White櫻花透白系列

Garnier 櫻花透白早安霜 SPF21/PA+++ HK$ 99 50ml
Garnier 櫻花透白精華乳 HK$ 119 120ml

其中主打產品櫻花透白精華乳,以櫻花透白精萃溫和地改善肌膚,質地如乳液般清爽感,快速滲透每寸肌膚,令膚色更均勻白晢、剔透亮澤,配合維生素B3和維生素CG保濕成分,令肌膚水潤亮白。

櫻花透白早安霜具SPF21/PA+++防曬度數,除了為肌膚保濕、有效改善暗沉粗糙,更有效阻擋日常紫外線的傷害,提升肌膚粉嫩透白度。

睇多d:Garnier 櫻花透白系列產品資料

最高瀏覽