母親節限定: 從「頭」開始  重「身」寵愛媽媽
發佈時間: 2013.05.07

一直為家庭辛勞的媽媽,細心照顧子女,不少母親更需要兼顧工作和家務,身心都十分疲憊。在與母親大吃一餐慶祝屬於天下媽媽的節日之餘,不妨送她一點小禮品,由頭到腳得到舒緩,「叉」足電再為家庭事業搏殺﹗

L’Oreal Professionnel 輕柔滋養洗護系列套裝

L’Oreal Professionnel 輕柔滋養洗護系列套裝 HK$ 314
輕柔滋養洗髮露 250ml
輕柔滋養護髮乳 190ml
高效多功能護髮精華油 (3ml試用裝)
精緻賀咭

可令髮絲瞬間集亮澤、柔軟與順滑一身,為愛美的母親帶來惹人豔羨的秀髮。

APIVITA 母親節輕健套裝

APIVITA 母親節輕健套裝 HK$ 220
山金車鎮痛啫哩
金絲桃修復軟膏

包括山金車鎮痛啫哩及金絲桃修復軟膏的套裝,山金車鎮痛啫哩可針對改善下半身水腫、當按摩膏使用更可舒緩肌肉酸痛;而金絲桃修復軟膏對治療煮婦手療效顯著,適合敏感濕疹及皮炎。套裝更送75ml APIVITA女性私密潔膚液一支,十分貼心。

elemis 滋養肌膚套裝

elemis 滋養肌膚套裝 HK$ 1,480
亮采潤手霜 100ml
身體滋潤乳霜 200ml
牛奶滋潤沐浴乳 400ml
大溪地雞蛋花香油 100ml

令媽媽在家中亦能得到水療般的享受的套裝,助她們帶來由頭至腳的護膚享受﹔放鬆心情之餘,亦滋養媽媽們的肌膚,令肌膚重拾年輕水亮。

最高瀏覽