LANEIGE  Green Power 抗痘
發佈時間: 2013.05.13

天氣潮濕悶熱、空氣污染、紫外線光侵害,加上工作壓力、飲食不當及荷爾蒙失調等等,都是暗瘡形成的原因,絕不是青春期時期少男少女的專利。要護理經常出現紅腫過敏的暗瘡性肌膚,應該要做好清潔、鎮靜舒緩及補濕工作,才能避免污垢聚堆及油脂過盛而形成暗瘡。

LANEIGE Trouble Relief 暗瘡護理系列

LANEIGE 今個春夏推出以多種性質溫和的植物成分而成的 Trouble Relief 暗瘡護理系列。系列採用常綠植物扁柏萃取物,加上多種性質溫和的植物成分天然水楊酸、玫瑰萃取物及草棉萃取物,性質溫和,更具舒緩鎮靜作用,解決面上暗瘡及紅腫敏感的問題,有效防止皮膚因缺水而泛油,避免過多的油份引致暗瘡滋生。

LANEIGE 暗瘡舒緩泡沫潔膚紙

LANEIGE 暗瘡舒緩泡沫潔膚紙 HK$ 220  40 sheets

潔膚紙以100% 純天然棉花製造,質感柔軟,含柳樹皮萃取的天然水楊酸成分,具有卓越的去角質作用,能深入毛孔清理老化角質,溫和地帶走卸妝後殘餘面上的污垢及去除角質,防止毛孔聚堆污垢而誘發暗瘡形成。另外含尤加利油,有消炎作用,抵抗細菌對皮膚的侵害,加快暗瘡痊癒速度。

LANEIGE 暗瘡舒緩重點修復啫喱

LANEIGE 暗瘡舒緩重點修復啫喱  HK$ 240 20ml

成分中的玫瑰萃取物及矢車菊都是主治發炎過敏肌膚,有效消除皮膚紅腫,令暗瘡肌膚得以舒緩鎮靜,而甘草粉末成分有效抑制細菌同時治理因暗瘡造成的疤痕;配合天然水楊酸當中的補濕成分及玫瑰萃取物中高濃度的多酚,令暗瘡肌膚穩定過後得到充份補濕滋潤。

睇多d:LANEIGE Trouble Relief 暗瘡護理系列產品資料

最高瀏覽