美白接力賽
發佈時間: 2010.09.17

早 3 個月攻勢凌厲的美白產品如今有緩和迹象,假如閣下一早已參與其中,總會看出一點成績來吧﹗

不過要肌膚持久白滑剔透,沒有旺淡季之分,如功效未見顯著,或黑色素總要和你的肌膚對着幹,重點去斑產品和面膜,是時候出動接力,維護白皙肌膚。

不過要肌膚持久白滑剔透,沒有旺淡季之分,如功效未見顯著,或黑色素總要和你的肌膚對着幹,重點去斑產品和面膜,是時候出動接力,維護白皙肌膚。重點去斑

面上的色斑成因之一,是由黑色素細胞組合而成的黑色素,被角質蛋白細胞吸收,於細胞更新時浮到皮膚表面。要防止色斑形成,當然要先阻止黑色素轉移,但當色斑已經形成,便要令含黑色素的死皮細胞盡快脫落,淡化色斑之餘,令肌膚回復柔滑。使用針對色斑部位而設計的淡斑產品固然是方法之一,即使在使用精華素時,在有色斑的位置多塗一點,也可帶來顯著功效。

更多美白精華

...................

眼部也要白

眼部四周肌膚出現色斑的人不多,不過要保護這個特別敏感、脆弱的部位,在夏天一樣不可掉以輕心。多做按摩、塗上具防曬作用的眼霜,一年四季都不少得,否則面上白淨,但「熊貓眼」跟身,一樣礙眼!

更多眼霜

...................

夜間接力

一般女生的美白護膚程序,是日間採用美白產品,晚間則會改用較為滋潤的抗衰老產品。如果要美白效果有效持久,不妨在晚上使用美白面膜,令美肌精華在晚間起修護作用,延續美白效能。

更多美白面膜

文/ 張慧玲

最高瀏覽