IPSA x hidden women 亮出生命
發佈時間: 2013.05.30

藝術從來都不分國界,一向與美學密不可分的IPSA 今次更跨界與本地小數民族小數民族婦女組成的自僱小組 Hidden Women 大玩Crossover,為品牌皇牌產品Metabolizer設計出限量版Tote Bag,一同以藝術彰顯女性的內在美。

今次crossover靈感源自IPSA對女性與生俱來的獨特個性美,以彰顯豐盛人生為設計藍本,喻意不同階段的成長經歷,不斷向前,燃亮生命。就如品牌的更生活膚概念,展現肌膚生命力,自我發亮。藉此活動引起社會關注被隱藏的小數民族女性。

IPSA X Hidden Women Tote Bag Set

IPSA X Hidden Women Tote Bag 套裝

由2013年6月10日起,凡購買任何一款 Metabolizer及水潤保濕潔面乳一支,即可獲贈 “ IPSA X Hidden Women Tote Bag” 連2件旅行裝護膚品乙分。數量有限,送完即止。

最高瀏覽