Garfield 加菲貓35週年經典泡泡手機套
發佈時間: 2013.06.21

「大食懶」加菲貓今年35歲了!這隻人見人愛的加菲貓有不少品牌紛紛為它慶祝生日,Candies®亦趁此機會加入這個慶祝派對,推出印有加菲貓可愛樣子的iPhone5手機套,相信愛貓一族一定會愛不惜手。

 

Garfield 35th Candies®

專為iPhone5而設的加菲貓手機套,每天見到它心情都會特別開懷。


Candies®為了紀念加菲貓35歲的大日子,所以以經典「對話泡泡」形狀配上三款圖案包括粉紅加菲貓擁抱著最佳朋友Pooky啤啤熊、粉藍貪食特大三文治加菲貓及寶藍美國Uncle Sam加菲貓。有三款不同造型可供選擇,每次用電話時都可以望到加菲貓的笑臉,所有煩惱亦可以隨之拋諸腦後!仲用緊iPhone 4/4S或Android機的朋友要失望了,因為紀念版系列手機套特別為iPhone5而設,每個定價港幣$280,並於7月時在Candies®尖沙咀及銅鑼灣旗艦店、LCX及The One HOMELESS專櫃發售。

 

Candies®
銅鑼灣霎東街9號B3樓 查詢:2354 9228
尖沙咀加連威老道49號1樓 查詢:2367 8138

最高瀏覽