谷祖琳 「練」成白滑肌
發佈時間: 2013.07.02

身兼甜品店「小甜谷」主腦和一女之母的谷祖琳(小谷) 的皮膚依然又白又滑,証明working mum 都可以keep 住未嫁時又靚又sharp。小谷表示,想令肌膚保持狀態,挑選護膚品和食材同樣重要。今次就由小谷親自教授,靚肌是怎樣「練」成的。

谷祖琳(小谷) 肌膚又白又滑,原來下了不少功夫。

小谷與不少女生一樣,都信奉「一白遮三醜」的beauty rule,故芸芸眾多護膚功能產品,小谷偏愛使用具美白功能的產品作daily skincare。她表示以前使用美白產品會有偏乾情況出現,而且不能掩蓋色斑,故現在會挑選美白保濕兼備的產品使用。

當中Orlane 最新推出的亮白活膚whitening 系列是她今個夏天的心頭好,系列由法國及日本國家級引證的科研技術研發而成,更含人氣美白元素- 熊果素,能有效防止黑色素形成,帶來持久美白效果。

除了外用護膚產品,煮得一手好甜品的小谷更喜歡以食材留住好肌膚。她表示簡單如檸檬和蜜糖,多吃已經可以令肌膚變得更淨白。平日她喜歡吃蛋白燉奶滋潤肌膚,更愛吃雪耳杏仁木瓜糖水,是令身材更豐滿的best keep secret。

最後,她更教大家可用杏仁渣作天然磨砂材料,但緊記不要加糖。另外以溫熱牛奶加麥片作面膜,同樣可令肌膚更白滑。

谷祖琳 (小谷) 隨身化妝包

谷祖琳 (小谷) 隨身化妝包

P.S (小谷隨身的化妝包除了補妝must have 的粉餅和唇膏等妝物,她更隨身攜帶補濕和美白產品,隨時隨地為肌膚補水,難怪小谷的肌膚白淨之餘,亦彈性十足﹗)

睇多d:Orlane 亮白活膚whitening 系列產品資料

最高瀏覽