SASSOU 「黑鑽石」瘦面美顏Puff
發佈時間: 2013.07.19

「竹炭」顧名思義就是以竹子所製成的炭,具有排毒功效,一些日本主婦更將竹炭放入電飯煲和水煲來淨化米飯和食水。以純金護膚聞名的日本品牌 Sassou 今次就將日本天然竹炭及極珍貴的鉑金,作為 Sassou Essential Marble Puff 淨肌香薰美顏芭芙潔膚梘的主要成分,一梘可同時潔膚去水腫。

SASSOU 瘦面瘦身潔膚梘

SASSOU 瘦面瘦身潔膚梘 HK$ 780 100g

潔膚梘使用蘊含大量礦物質及離子的日本天然竹炭,可以淨化肌膚,同時促進細胞的新陳代謝,幫助血液循環,去除水腫,更同時適用於面部及身體肌膚。另一方面,淨肌香薰美顏芭芙潔膚梘含能量極高的鉑金,令肌膚及細胞的吸收力提升。

用於面部時,先用暖水輕輕濕潤面部肌膚,雙手及產品必須保持乾爽,把潔膚梘在面上輕輕塗擦,再打圈輕摩以深層清潔肌膚底層,最後用溫水沖洗乾淨。另外,竹炭有高度除臭功能,能吸走身體內的污垢,有效地紓緩汗腺閉塞的問題,有助清除異味,尤其適用於腋下及腳部肌膚。

最高瀏覽