TATCHA 山茶花 x 金箔矜貴養膚
發佈時間: 2013.07.17

在一片復古潮下,不少女性都開始採用不同的古法祕方護膚,用洗米水洗臉,檸檬美白等等,以山茶花護膚你又試過了沒有?一直祟尚簡約自然美的TATCHA發現日本的藝伎之所以可以保持她們像瓷白一樣的美肌,祕訣便是在於每天沐浴後塗用營養豐富的山茶花油,作為她們日常美肌之道以外的奢華保養。

TATCHA 於今個月推出的「The Tatcha Gold Collection」,將這遠古的美肌奧秘加以精進改良,把山茶花萃取應用到肌膚與頭髮護理上,在這個夏日深層滋養及保護肌膚。

TATCHA Camellia Beauty Oil

TATCHA 山茶花美顏油 HK$ 1,100 50ml

美顏油質地透薄,而且輕易深入滲透肌膚,為肌膚及髮絲帶來如絲光滑。可用於頭髮、面部及身體肌膚。

TATCHA Camellia Nourishing Lip Balm

TATCHA 山茶花滋養潤唇霜 HK$ 320 8g

加入24K金箔的潤唇霜,大大塊金箔貼在上面,除了滋潤感十足,亦增添富麗堂皇的高雅觸感。

睇多D:TATCHA 其他產品資料

最高瀏覽