一滴滋潤敏感乾肌
發佈時間: 2010.10.05

相信大家已經感受到秋天的氣息。早晚溫差和濕度的變化,肌膚未必可以立即適應,可能出現過敏現象。這是由於肌膚的自我保護能力因天氣不穩定而降低,繼而產生過敏反應如痕癢﹑發紅和繃緊等現象。要舒緩這些惱人的過敏反應,不妨試試具有修護功效的精華露;只需數滴,即能深層潤澤脆弱及缺水肌膚,為肌膚抗敏。

 

Dermagram Recovering Essence 健膚精華素

售價: HKD 300 30ml

含白樺樹精華,不但對紓緩敏感肌膚效用顯著,更具有修護功效,一滴即能深層潤澤脆弱及缺水肌膚,改善及預防肌膚乾燥問題;更可鎮靜及紓緩肌膚因缺水及受壓而產生的泛紅現象,令逐步肌膚回復健康。

 

 

 

Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate 深夜奇蹟特效修復精華露

售價:HKD 395 30ml

糅合薰衣草、迷迭香、天竺葵及玫瑰花精油的天然芳香。可加強肌膚自我防禦功能;而且質地容易吸收,能迅速滲入肌膚底層,令肌膚即時變得柔滑和回復緊緻。其 99.8% 天然成份配方,蘊含奧米加3、奧米加6及奧米加9,有助加強肌膚自我防禦功能。

 

 

Estée Lauder Advanced Night Repair 升級特潤基因修護露

售價:HKD 480 30ml;HKD 690 50ml

蘊含大量透明質酸,鎖住肌膚水份,增強肌膚細胞間聯繫和修護。而且可中和高達 90% 環境因素誘生的游離基,紓緩肌膚日常所受刺激,建立豐厚的抗氧化物及脂質庫存。

 

SkinCeuticals HYDRATING B5 水合維他命B5 啫喱水

售價:HKD$ 460 15ml

含透明質酸和維他命B5,幫助修補肌膚組織和補充營養,新加入Advanced Moisture Complex「先進潤澤複合成份」,將 1,000 倍重量的水份帶進肌膚,幫助肌膚回復最佳水份平衡,更可舒緩肌膚因轉季出現的敏感症狀。

 

最高瀏覽