飯桌上超有效的去黑頭食物
發佈時間: 2013.08.21

你還在為黑頭煩惱嗎?也許你用過很多種辦法去黑頭,但相信你一定不知道,原來飯桌上就有一些能夠有效去黑頭的食材。經過簡單加工,你就可以輕鬆告別黑頭了!

簡單的飯桌食材輕鬆去黑頭,讓你在準備美味的同時,點綴自己的美麗。


去黑頭

 

洗米水

用第二道洗米水來洗臉,早晚各一次,五天後皮膚即變得白皙又水嫩!

 

細鹽去黑頭

洗臉後先不擦乾,用細鹽搓鼻子,去黑頭效果很不錯呢!

 

豆腐

每天早晨用豆腐搓揉面部幾分鐘,一個月後面部即細嫩美白,是個很滋潤的去黑頭粉刺方法!

 

蛋白

用白煮雞蛋的蛋白在鼻子上搓,可以祛除黑頭,能堅持一段時間,鼻頭還會變得很細嫩。

 

雞蛋殼內膜去黑頭

把雞蛋殼內層的那層膜小心撕下,貼在鼻子上,乾了後再撕下來。這方法很多人都讚好啊!

 

白糖

把少量白糖混於洗面乳裡,能產生磨砂膏的效果,可有效去除黑色痘印。

 

晚上洗臉後,用橙皮或者橙果泥塗抹臉部,可以滋潤皮膚,令皮膚水當當。

 

Yogurt去黑頭

Yogurt和香蕉泥混在一起,當面膜來敷,有收縮毛孔的作用,好用又實惠。

最高瀏覽