TATCHA  藝伎凍齡秘方
發佈時間: 2013.08.29

TATCHA 發現芍藥、忍冬、山梔子、薏苡仁及蒿葉有效促進微循環,提升皮膚彈性和膠原蛋白合成,並同時提供保護肌膚免受自由基的傷害,於是把以上元素的優點集結在全新的 Ageless Collection 之中,推出面霜及眼霜,同時推出華美的明亮水晶按摩棒,配合日本美顏養生按摩手法,促進肌膚更生,肌齡定點無難度!

TATCHA Ageless Enriching Renewal Cream 滋潤抗老活膚乳霜
TATCHA 滋潤抗老活膚乳霜  HK$1650 50ml

日本藝伎歷史悠久,品牌從一本有二百年歷史的日本藝伎古籍中,發現藝伎保養陶瓷肌的秘密就在於改善肌膚的微循環。

滋潤抗老活膚乳霜蘊含豐富的芍藥、山梔子及艾蒿,有效促進膠原蛋白合成及改善微循環,沖繩紅藻及透明質酸提供高度滋潤。面霜有效促進肌膚微循環,防止和逆轉肌膚過早老化跡象。

TATCHA Ageless Revitalizing Eye Cream 明漾緊緻活力眼霜
TATCHA 明漾緊緻活力眼霜  HK$1200 15ml

眼周的細紋及鬆弛是陶瓷肌不可有的。明漾緊緻活力眼霜質地柔滑,有效喚醒及滋養眼部四周肌膚,豐富的芍藥、薏苡仁及忍冬萃取物,能促進微循環,能減少眼部浮腫、黑眼圈、衰老斑點,眼周肌膚更光澤無瑕。

TATCHA Ageless Akari Crystal Massager 明亮水晶按摩棒 (限量版)
TATCHA 明亮水晶按摩棒 (限量版)  HK$1450

穴位按摩早在古代已有記載,不過中國的古人多用牛骨作棒,富貴之家則會用上黃金及玉石琥珀等其他珍貴寶石。

品牌的明亮水晶按摩棒是限量推出的限定品,以人手製造,加入極致奢華的24K金箔,冷、熱皆可使用,把水晶按摩棒放置在冰箱或浸泡在冰裡10分鐘冷卻,或浸泡在暖水中10分鐘加熱,即可進行按摩,配合品牌獨特的按摩手法及後塗上面霜及眼霜,效果更好。

明亮水晶按摩棒 (Ageless Akari Crystal Massager) 的按摩手法

配合明亮水晶按摩棒 (Ageless Akari Crystal Massager) 按摩手法,效果更顯著!


售賣點:JOYCE BEAUTY 獨家發售

最高瀏覽