敏感肌膚救星 日本品牌 Curel 登陸香港
發佈時間: 2009.12.04

天氣轉變是否令你的肌膚乾燥泛紅,難以適應 ?

很多女孩子都會擁有敏感肌膚問題,除普遍的面部敏感問題以外,身體各部分都會有敏感問題。敏感問題令人十分困擾,除日常護膚品,甚至連毛衣等都有可能刺激皮膚,令肌膚變紅及痕癢。而且情況經常反覆不定,像永不能根治敏感問題,令生活上造成很多不便及尷尬。

Curel 從根本出發  95%使用者得到明顯改善

花王三十多年來針對亞洲肌膚進行研究,研發出日本No. 1銷量品牌 Curel。由全亞洲多個城市超過 110 位女性親證產品功效,高達 95% 受訪者使用後認為敏感肌膚有明顯改善。其顯著功效由多位來自日本及亞洲各地的頂尖皮膚科醫生推薦,並廣受用家支持。

Curel

Curel  品牌名稱之由來

Curel 是由英文字 Cure 及 Well 所併合而成,寄語讓人遠離乾燥性敏感肌膚問題的希望。品牌標誌上的雙蛇帶翼權杖名為雙蛇杖(Caduceus),是希臘神話中愛瑪士(Hermes)所持的手杖,現代普遍以此標誌象徵醫學。

穩定乾燥性敏感肌膚   先從「細胞間脂質(Ceramide)」著手

花王研究發現,引致敏感肌膚的主因是深層肌膚乾燥問題,專家更發現肌膚水份會與「細胞間脂質(Ceramide)」含量有著正比關係。當「細胞間脂質(Ceramide)」流失,角質層深處就會出現乾燥,令肌膚失去天然水份保護膜而處於敏感狀態。

為針對此問題,花王 Curel 獨家研發出「潤浸保濕Ceramide功能成份」,它能滲透至肌膚角質層深處,配合「桉樹精華」激活Ceramide增生,令肌膚回復自我保濕能力,重建天然水份保護膜,令肌膚處於高密度滋潤狀態,讓肌膚從敏感狀態穩定下來,重拾無負擔肌膚。

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso