AINHOA  水漾美肌
發佈時間: 2013.09.18

中學科學書都有教:人體有3分之2都是水份,可見水份對人體有多重要。來自西班牙AINHOA在初秋推出針對缺水、外油內乾及油性肌膚的推出的水漾美肌系列。

系列產品均以專利技術萃取珍貴的高純度人參萃取物、丙二醇、甘油、尿囊素、乳酸等天然強效補濕成份,調製出滿足潔膚、修復、滋養、及平衡角質層等多效配方,並添加抗氧皇牌維他命E,重現水嫩飽滿的如絲美肌。

AINHOA 水漾潔面啫喱 HK$440 250ml
AINHOA 水漾潔面啫喱 HK$440 250ml

清潔是護膚的第一課。清爽柔和的啫喱配方,潔面同時舒緩及鎮靜肌膚。當中的高純度人參萃取物有效賦活肌膚細胞,配合丙二醇的強效補濕功能,為皮膚細胞注入充沛的水份,整天水潤、啞緻、柔滑,閃爍動人神采。

AINHOA 控油保濕啫喱 HK$380 50ml
AINHOA 控油保濕啫喱 HK$ 380 50ml

油性肌最擔心肌膚不夠水份油光滿臉。智慧型二合一護理啫喱配方質地清爽易推,特別容易讓肌膚吸收,丙二醇和甘油的完美配合更加強了保濕功能,只需每天早上使用一次,肌膚即能達到水油平衡,無須再擔心油光滿面,妝容更貼薄自然,減少溶妝機會。

AINHOA 水漾活力乳霜 HK$420 50ml
AINHOA 水漾活力乳霜 HK$420 50ml

擔心啫喱質地不夠補濕的朋友,可以考慮同系列的水漾活力乳霜。乳霜結合了啫喱清爽特性及乳霜的滋潤,質地幼滑輕身,瞬間滲透肌膚,發揮補水、保濕雙重功效。獨特的乳酸配方同時刺激細胞更新、膠原蛋白再生及輕柔煥膚;加上維他命E成份,幫助肌膚對抗氧化作用和自由基的侵害。

最高瀏覽