秋冬護膚:Kiehl's 極地保濕
發佈時間: 2013.10.03

地球兩極可說是地球上最惡劣的天氣。身兼探險家及極地嚮導的 Doug Stoup先生攜手合作,遠赴位處北冰洋的北極試用Kiehl's保濕皇牌特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream),挑戰極地保濕極限,更同時推出限定版2014「特效保濕特效系列」日曆,展現南極實況,希望大家珍惜環境愛地球!

Kiehl’s Ultra facial Cream 特效保濕乳霜 HK$285 1.7oz 50ml
Kiehl’s Ultra facial Cream 特效保濕乳霜 HK$285 50ml

推出八年來一直備受顧客及明星用家歡迎的Ultra facial Cream 特效保濕乳霜,乳霜質感輕盈,蘊含來自南極冰川的葡萄醣蛋白(Antarcticine)、澳洲內陸沙漠土生土長的白茅精華 (Imperata Cylindrica)、優質橄欖油 (Squalane)、牛油果油 (Avocado Oil) 及維他命E,源源不絕為肌膚補充水分,令肌膚維持水分平衡,改善柔軟、順滑及光澤;特別於惡劣天氣環境之下,幫助肌膚吸收空氣中的水分,減低水分流失。

Kiehl’s限定2014「特效保濕特效系列」日曆
Kiehl’s限定2014「特效保濕特效系列」日曆

Kiehl’s所有專門店於 2013 年 10 月 7 日起,顧客只需購買任何 2 件「特效保濕特效系列」產品(旅行裝除外),便可免費獲得限量版2014日曆乙份。

最有意義的,莫過於日曆內的照片均由參與「2041」旅程的香港代表Candy Ko於南極實地拍攝。「2041」是致力監察各國並提倡延續「南極條約」的國際環保組織,宣揚「應對氣候變化」訊息。 此次活動除了讓大家見證極地美麗而壯觀的景色,同時提醒大家要好好愛護自然環境,珍惜地球這個家。

最高瀏覽