4 大錯誤的去黑頭方法
發佈時間: 2013.10.28

坊間有各種各樣打著「有效去黑頭」招牌的偏方,讓不少美眉躍躍欲試,但是最後的結果都讓人心寒。而這些所謂的偏方一點效用都沒有,反而傷害了肌膚的保護層,令情況惡化!

護膚 心得

 

1. 擠黑頭

動手擠是去黑頭的大忌,那些去黑頭的工具更危險,它們很容易沾染細菌,引起皮膚發炎。這樣不但去不了黑頭,反而會令毛孔變得越來越大。

 

2. 急於求成

想要漂亮的肌膚,不能急於求成。就是起房子也要打好地基,想一次性便剷除黑頭是不可能的,還需配合特別的日常護理,黑頭才可慢慢根治。

 

3. 粉刺針很危險

用粉刺針狂擠黑頭,會撐開毛孔,反而會使毛孔容易積累過多油脂,令黑頭惡化,最後導致黑頭的「容量」越來越大,越來越黑,最後變成最難看的草莓鼻。

 

4. 鼻貼不可信

用鼻貼撕就相當於使用脫毛膏,同樣都在破壞皮膚的表層組織,切勿頻繁使用。不然,毛孔會變得更加粗大,到時便更加後悔莫及了。去黑頭要理性的選用信任的產品。去黑頭產品沒有不好的,只有不適合的。

最高瀏覽