讓小臉重現
發佈時間: 2010.11.04

很多女生都有「包包面」的問題,即使化妝後,五官仍不甚突出。想即時令化完妝後的五官更立體﹖一盒有不同顏色的胭脂盒可以幫到您。通常這些胭脂盒分別會有陰影色和閃亮的顏色,營造出光影效果,使輪廓分明及具立體感。

全新的 ESPRIQUE PRECIOUS Gradation Layer Cheeks,以「上下左右」的簡單概念,獨創出新月與滿月形的胭脂上妝位置,讓不擅長塗抹胭脂的您打造纖細立體妝容,輕易掃出自然紅潤的光澤。

 

ESPRIQUE PRECIOUS Gradation Layer Cheeks 使用方法 (1)    1.  以胭脂掃從上至下沾取適量 A 及 B 後(左圖),以打直方向掃上新月形狀的胭脂(右圖),塑造纖瘦臉頰。

       * 若想營造自然印象可取較多 A 的份量,較多 B 的份量則可提昇立體感。

 

 

 

 

 ESPRIQUE PRECIOUS Gradation Layer Cheeks 使用方法 (2) 2.  以胭脂掃從左至右沾取適量 C 及 D 的粉體後,以打圈方式掃上滿月形狀的胭脂(左圖)。

     最後於雙頰整體輕輕掃上 A 的粉體(右圖), 為臉部加添自然光澤。

       * 若用較多 C 的份量,可營造柔和妝容。

最高瀏覽