Dermacept 給您維他命 C 煥膚魔法
發佈時間: 2010.11.10

會場展示一系列 Dermacept 產品

維他命 C 對皮膚及細胞有著神奇的美肌功效,包括均勻膚色、收細毛孔和抗衰老等等,但一直未普及便用。樂敦製藥憑著百年製藥技術,將高濃度、超穩定、高滲透性的維他命 C 注入瓶子,成為 Dermacept 美肌亮白系列。以後安坐家中也可進行美白煥膚護理。

阿部圭子醫生與香港媒體大談皮膚真皮層護理重要性,講述維他命C 對皮膚機能的影響力。早前 Dermacept 邀得日本皮膚科醫生阿部圭子小姐到港,與香港媒體大談美肌心得,分享自己二十多年來肌膚亮白的祕密。原來只要將純維他命 C 維持在新鮮、穩定、活躍的狀態下,便可迅速滲透至真皮層,發揮最強抗氧和抗衰老作用。她本人亦以純維他命 C 作日常保養,故一直保持令人艷羨的年輕肌膚。

為了令純維他命 C 維持在新鮮和穩定的的狀態,樂敦製藥自家開發 Hyper Brightening C 配方,增加細胞對維他命 C 的吸收量;令維他命 C 更有效迅速滲透至真皮層,促進膠原蛋白增生,更有效抗氧和抗衰老。

 

 

席間更做了個小實驗,即時體驗美肌亮白 C 美容液和其他同類維他命 C 導體於色素減淡上的分別。

兩個杯子均未加入任何維他命 C 導體左杯加一滴 10% 濃度的維他命 C,再轉幾下,水份即時變回透明。

先把碘酒分別滴進兩個杯中後加水 ( 左圖 ),然後於左杯中加一滴 10% 濃度的維他命 C ( 即 C10 美容液 ),再轉幾下,左杯的水即時變回透明 (右圖);右杯則加一滴其他牌子的維他命 C 導體,同樣轉幾下,但沒有令杯中的色素減淡。証明 Dermacept  美肌亮白系列美容液含有高濃度的純維他命 C ,漂白黑色素方面表現出色。

Dermacept 美肌亮白系列內的 C5 美容液及 C10 美容液,分別採用 5% 及 10% 高濃度純維他命 C 製造,有助締造明亮通透肌膚。

-------------------------------------------------------------------------------------

2013 年 最新推出:Dermacept 真皮營養液系列

最高瀏覽