Stop!不再讓鼻子越來越大的小秘技
發佈時間: 2014.01.17

原來隨年齡增長,鼻子的形狀也會跟著臉部五官改變!鼻子會因年紀漸長而出現下垂,鼻翼也會變寬變大。不想令情況失控,就要記得別養成以下的壞習慣!

小心!讓鼻子越來越大的壞習慣!

會讓鼻子變大的壞習慣

因為鼻子位於臉部的正中央,看起來非常顯眼的關係,對自己的鼻子感到自卑的人不在少數。為了防止將來鼻子變大,要注意別做下列3項壞習慣:

 

1. 手指插鼻孔

2. 將衛生紙等塞在鼻孔裡

3. 鼻塞就這麼放著不管

 

這是因為鼻子裡有東西的狀態下,鼻翼會擴大,繼而令鼻子的形狀崩壞,開始向外擴張。

 

Keep 住美鼻的小運動

鼻孔即使變大,只要形狀好看的話,就不會這麼明顯。所以要養成每天維持美鼻的習慣。為了自己的鼻子,今天開始每日努力保養吧!

 

1. 用手指押住單邊的鼻孔,以單邊鼻孔吸氣,再從嘴巴吐氣(左右各5分鐘)

2. 不要使用雙手,將鼻孔閉起來,接著像是要把鼻子縮起來般周圍的肌肉用力,然後再回復原狀(10次)

3. 用單邊手指捏住鼻尖與骨頭的交界處,另一手押住鼻子下方,伸縮讓肌肉活動(5分鐘)

最高瀏覽