2014 母親節:由頭到腳呵護媽媽!
發佈時間: 2014.05.08

母親節即將來到,為報答母親無微不至的照顧,大家不妨給媽媽送上實用貼心的禮物,由頭到腳好好呵護一番,以慰她平日辛勞打理家務之疲累!

除了面部需特別護理,經常要打理家務的手腳也要好好修護。法國Talika 推出了一系列手腳護理產品,給母親們延緩青春。

Talika Hand Therapy Gloves

Talika Hand Therapy Gloves 水漾療護手套   HK$ 958

手套中含豐富乳木果滋養精華,能於肌膚表面形成營養膜,滋養手部肌膚,改善粗糙、細紋等問題,亦能修護倒刺,令雙手倍感細膩柔滑。

Talika Feet Therapy Socks

Talika Feet Therapy Socks  腳部護理足膜   HK$ 788

Talika的Feet Therapy Socks,可有效去除雙腳因長期磨擦、受壓和乾旱而形成的硬死皮、角質和老繭,同時含有多種滋養成份,煥膚而不傷新膚。

 

除此之外,L’Oréal Professionnel 亦推出了Mythic Oil Collection 限量套裝,可以趁母親節前入手,為媽媽的髮絲注入亮澤柔軟的力量。

L’Oréal Professionnel Mythic Oil Collection

L’Oréal Professionnel Mythic Oil Collection 母親節限量套裝   HK$ 376

套裝中含輕柔滋養洗髮露 (250ml)、髮膜(200ml)、高效多功能護髮精華油 (3ml x 2) 及化妝袋一個。

最高瀏覽