年輕10歲!5大消除顯老法令紋方法
發佈時間: 2014.07.09

臉上只要有皺紋,明明年紀不大,看起來還是會老了十歲呢!而其中,鼻子旁邊的法令紋更是女生的頭號大敵!它絕對有比魚尾紋和抬頭紋更顯老和顯眼,令人連笑一下都不敢了!為了要趕走法令紋,快點看看以下 5 個方法吧!

 

1. 注重日常保養

有抗皺功能的精華或者富含膠原蛋白的抗衰老產品,都非常適合去除法令紋。這是因為這些產品大多營養豐富,可以填滿細胞的內部,將凹陷撐起來,只要習慣保養,法令紋就可以逐漸變淡了!

年輕10歲!消除顯老法令紋5大方法

 

2. 做好防曬工作

紫外線真的非常可惡!不但令皮膚變黑變粗,也是令皮膚老化的主兇之一!陽光的直接照射會損傷皮膚深層的彈性纖維和膠原蛋白,令皺紋出現。想趕走法令紋,每天的防曬工作一定不能少!

年輕10歲!消除顯老法令紋5大方法

 

3. 搭配日常飲食

多吃含膠原蛋白的食物,如豬蹄、雞皮等可以延緩肌膚衰老。而蘿蔔、西紅柿、大白菜、芹菜等蔬菜以及蘋果、柑橘、西瓜、大棗等食物中的維生素和礦物質,可增強皮膚的彈性、柔韌性和色澤,預防法令紋的產生。

 

4. 咀嚼運動

每天咀嚼口香糖 10-20 分鐘吧!這種面部運動能促進臉部血液循環,也能讓臉部法令紋減少啊!

年輕10歲!消除顯老法令紋5大方法


5. 注意面部表情

平時不要做太多/ 太誇張的面部表情,盡量不大笑。做什麼表情都是微微的那種,不然臉部的紋理會很多啊!想做怪表情的時候,控制住自己,這樣可以減少臉部的皺紋。

年輕10歲!消除顯老法令紋5大方法

 

相關文章:

皮膚衰老信號妳知多少?6大題目測試皮膚衰老度

 

最高瀏覽