Lancome 踢走疲倦肌
發佈時間: 2014.08.05

平日生活壓力、環境污染及作息不定時等等情況,除了會令身體變差,肌膚也會出現倦態。Lacnome Énergie de Vie草本活膚系列以植物根部萃取物的自然能量,幫助肌膚能量重返平衡狀態,令面頰煥發的嫩紅光澤、去除倦容,讓肌膚在壓力下依然保持亮麗。

Lacnome Énergie de Vie草本活膚系列新推出 2 項產品:草本活膚保濕露及草本活膚乳液,以輕柔細緻的質感,令肌膚水盈細滑;揉合品牌經典玫瑰基調,加上琥珀、廣藿香及香根草的氣息,使用時得以舒緩身心。

Lancome 草本活膚保濕露

Lancome 草本活膚保濕露 HK$ 450 200ml

適合一般及油性肌膚使用的草本活膚保濕露,蘊含三種根部萃取物,在接觸肌膚後轉化為水分薄膜,讓肌膚水盈細滑。半透明凝露滿注氣泡,分解為水分後質感輕盈清爽。用後肌膚細緻水潤,不泛油光。

Lancome 草本活膚乳液

Lancome 草本活膚乳液 HK$ 650 100ml

草本活膚乳液的配方清爽輕盈,瞬間滲透肌膚,抹去暗啞,煥發健康光采,讓肌膚持久水潤,同時清爽柔滑,keep 住輕盈感覺。


產品資料:LANCÔME Énergie de Vie草本活膚系列產品資料

最高瀏覽