懶人最愛!輕鬆方便卸妝新品
發佈時間: 2014.08.12

想肌膚質素好,除了要配合適合的護膚產品和良好的生活習慣,徹底卸妝亦十分重要。最近市面新推出的卸妝產品趨勢都是一支可以用於全臉,包括眼部及唇部,一次過卸除毛孔污垢和彩妝殘留,十分方便!

Garnier Micellar Water

GARNIER 溫和卸妝潔膚水  HK$ 109 400ml

品牌首隻卸妝水產品,以先進Micellar 技術的溫和卸妝潔膚水,如磁石般吸走面部、眼部、唇部的污垢及化妝品。無需用力揉搓或沖洗,即可卸除毛孔污垢和彩妝,減輕肌膚因拉扯造成傷害。

Avene Micellar Lotion

Avène 免沖防敏卸妝水 (升級版)  HK$296 400ml

加入更高濃度抗敏活泉水的Avène 升級版免沖防敏卸妝水,以微小且溫和的多元醇保濕聚脂物,包裹著抗敏活泉水,能溶化面上妝容,同時為肌膚補充水分,瞬即去除面上難卸的防水彩妝及污垢。而且配方溫和及安全,適合脆弱容易敏感肌膚使用。

ADJUVANT AE Cleasing Gel

ADJUVANT 潔顏卸妝啫喱 HK$380 150g

零油分、無酒精的溫和配方,更蘊含多種高效成分,滋潤保濕及延緩衰老,輕鬆卸除防水妝容及眼妝,徹底潔淨肌膚,改善毛孔粗大及皮膚泛黃,預防毛孔阻塞、痘痘、粉刺等問題。

 

GSasatinnie Melting Cleansing Balm

sasatinnie 柔滑保濕卸妝霜 HK$ 148  90g

含有機西印度櫻桃萃取及辣木油及其他天然植物成分的柔滑保濕卸妝霜,於面上推開後,即由原本的固體狀轉化為豐盈油分,速效溶解面上的彩妝污垢,同時為肌膚抗氧化,保濕淨白。

最高瀏覽